Forum Discussion
Странно упоминание Battlefront 2 применительно к теме разговора, ведь ситуации по сути разные.
Игроки воспротивились первоначально введёной системе прогресса, активно работающей по принципу "Плати чтобы играть" — предлагалось платить за контент, дающий реальные игровые преимущества.
Даже после введения переработанной системы, внутриигровые покупки за реальные деньги всё равно присутствуют, только прокаченные карточки за них уже не купишь, и новых героев тоже.
Вы же тут "шашечки" обсуждаете.
Не выигрывается без цветастого костюмчика для персонажа?
Странно, что вы все пытаетесь перевести на невозможность нас играть "без костюмчиков".
Все пытаетесь упрекнуть в том, что люди просят халявы.
Твари такие не принимают бесплатную игру без скинов.
Разочарую. Игра нам нравится. Мы просто хотим адекватных цен.
Хотим поддержать проект. Но когда за деньги одного скина ты можешь купить, хм.. Скажем GTA V или другую ААА игру у нормального человека
это как минимум вызовет вопросы.
И не надо сейчас говорить, что можно закинуть 700р, купить 10 наборов и получить нужный скин. Это рулетка в которой шанс получения нужной вещи мизерный.
Чтобы совсем уж ясно стало костюмчики мне не критичны. Я прекрасно зарабатываю, покупаю игры как на ПК, так и на своей ps4.
И к вашему сведению прекрасно играю с друзьями и так.
Обиженные школьники, которым родители не дают денег рассуждали бы не так как в этом треде.
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Изначально предлагаемая в Battlefront 2 модель ломала на корню игровой баланс, в результате чего неплатящим игрокам становилось играть довольно проблематично. Поэтому и взбунтовались. Условная "жадность" - дело десятое.
Вы рассуждаете о том, что хотите поддержать проект, но тут же упрекаете разработчика в жадности. Это как понимать?
"Я буду любить тебя, но лишь на определённых условиях"?
Смешно.
И да, напишите побольше постов про "жадность" и "нужные вещи", чтобы всем окончательно стало понятно, насколько Вам не важны эти скины, хехе.
В целом, мне тоже не очень понятно, почему боль у народных масс пришла оттуда, откуда ее меньше всего ждёшь - от бесплатной игры.
Куча игр имеют внутриигровые покупки, в том числе платных, но тут дети почему-то довольны, и родители почему-то спокойны.
PS: Не злоупотребляйте лишним форматированием текста в следующий раз, пожалуйста.
- 7 years ago
@NirazyУ вас даже в одном сообщении:
"Странно, что вы все пытаетесь перевести на невозможность нас играть "без костюмчиков".
"Но когда за деньги одного скина ты можешь купить, хм.. Скажем GTA V"
"Чтобы совсем уж ясно стало костюмчики мне не критичны."
Если вам костюмчики не нужны, какого вы подсчитываете что можно купить за их стоимость. И если вам не критичны костюмчики, то играйте в удовольствие. Вас никто ни в чем не упрекает. Скорее вы упрекаете ценовую политику игры сразу еще до выхода баттлпасса.
Ваше нытьё универсально, хоть и противоречиво само себе.
Разочарую вас. Нам Мерседес нравится. Мы просто хотим адекватных цен.
Хотим как то поддержать немецкий качественный автопром. Но когда за деньги одного мерседеса ты можешь купить, хм.. Скажем 3 тойоты или 9 жигулей у любого нормального человека это как минимум вызовет вопросы. И не надо говорить что можно на миллион купить билетов автолотереи и получить нужный Мерседес. Это рулетка в которой шанс получения нужной вещи мизерный.
Чтобы совсем уж стало ясно Мерседес мне не критичен. Я прекрасно зарабатываю, у меня есть и мотоцикл и лодка. И к вашему сведению мы прекрасно ездим на рыбалку с друзьями и на подаренных мне жигулях.
И вообще это слова не обиженного "мальчика а мужа."
- 7 years agoЯсно. Всем удачи
- 7 years agoТут тот случай, когда лупоглазым не объяснишь что они покупают туфту , а не мерседес.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago