Forum Discussion
Лично я перестал играть в Апекс после того как узнал что по достижению 100 уровня больше не дают контейнеры. Фиг с этими региональными ценами, но вот это действительно огорчило меня.
Лично я купил набор основателя что бы поддержать разработчиков, т.к. игра мне очень понравилась. Потом я вдонатил несколько Франклинов. Апнул 100 уровень, и узнал что не дают больше контейнеры а только насыпают бесполезную игровую валюту которую мне даже некуда потратить, уже 53 000 скопилось, и все желание продолжать играть отвалилось.
После выхода обновления я конечно же зайду в игру, куплю новых персов, покатаю немного и опять забью на игру до выхода следующего контентного обновления, не магазинного (скины и т.п.)
Я бы очень хотел что бы они изменили свой подход в этом отношении и давали сундуки после 100 уровня и желательно чаще чем раз на пять уровней
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):
Я бы очень хотел что бы они изменили свой подход в этом отношении и давали сундуки после 100 уровня и желательно чаще чем раз на пять уровней
Ну, так напишите им об этом на тех ресурсах, где они могут это прочитать. Reddit или твитер.
А просто поговорить здесь или, тем более, попытаться создать обращение, раздуть хайп, как тут кто то написал, что, между прочим прямо запрещено правилами форума, это все бесполезно.
Как, по вашему, игра должна понять, что вам нужно дать контейнер? У вас есть конкретные предложения по изменению алгоритма?
На мой взгляд, правильнее будет, если после 100 уровня откроется возможность покупать контейнеры за игровую валюту.
Тут и менять никакие алгоритмы менять не придется.