Forum Discussion

GuroManD's avatar
7 years ago

Ну почему разработчики такие жадные...

Я о получении наборов с повышения уровня, а точнее при определенных лвл ты вообще ничего кроме бесполезных жетонов не получаешь. Вот скажите, неужели создателям проекта так жаба душит давать набор на каждом левеле?

Немного прикинул и посчитал что в игре есть около 2000 (а может и больше) открываемых объектов/скинов/реплик/идр..  неужели такого количества мало, чтобы каждый лвл вознаграждать игрока за его преданность проекту путем подарка одного набора после поднятия уровня. Так как сделано в овервотче. Вот совершенно не понимаю я их, кроме как жадностью это не назвать ☹️

ИМХО: сорян за нытье, но чет немного пригорело и вот решил высказаться...

72 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@Pro100S3M  написал (-а):

Я бы очень хотел что бы они изменили свой подход в этом отношении и давали сундуки после 100 уровня и желательно чаще чем раз на пять уровней

Ну, так напишите им об этом на тех ресурсах, где они могут это прочитать. Reddit или твитер.

А просто поговорить здесь или, тем более, попытаться создать обращение, раздуть хайп, как тут кто то написал, что, между прочим прямо запрещено правилами форума, это все бесполезно.

Как, по вашему,  игра должна понять, что вам нужно дать контейнер? У вас есть конкретные предложения по изменению алгоритма?

На мой взгляд, правильнее будет, если после 100 уровня откроется возможность покупать контейнеры за игровую валюту.

Тут и менять никакие алгоритмы менять не придется.

• @Ancorig  написал (-а):

Ну, так напишите им об этом на тех ресурсах, где они могут это прочитать. Reddit или твитер.

Согласен, но не с моим английским. Вот если бы кто то создал, я бы расписался там 100%

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,976 Posts