Forum Discussion
Найс обнова, разрабы бьют собственные рекорды. Если в прошлых сезонах были баги, то на старте этого сезона просто не пускает даже в лобби. Где-то с 8 до 10 вечера удалось зайти и отыграть всего три катки. Уже около полуночи начали запускаться хотя бы арены, но в лобби был доступен только клуб, всё остальное просто намертво недоступно. Хорошо хоть при первом заходе успел купить Валькирию, бп и след поставить, хоть немного ощутил обнову. Короче, я не удивлён, это самая худшая обнова в плане работоспособности.
- 5 years ago
@Alex116777Ну ты хоть успел. А у меня рулетка: открыты все легенды (хоть я открыл только 4), а кто выберется - решает система. Иногда получается взять Октейна, при выборе остальных - выбирается дефолтная легенда. Пару каток откатали с 2-мя Лайфами. Кино и немцы...Разрабам только бурильщиками работать с таким талантом пробивать дно.
- 5 years ago
моментами магаз вдруг активировался, но не на долго. успел купить валкирию, поиграть можно было только на новом режиме и то без ульты, на остальных режимах рандом из первой строчки с дефолтными персами, прицел и ракеты у нее так себе, хотя видел урон в 28, ульту использовать не успел, ее покупать надо было. да и по времени она врядле успела бы загрузится, ну или ты остался бы с кулаками.
- 5 years ago@05dagwoolf05 Я её мог юзать только в стрельбище - пару раз мог выбрать любую легенду при первом заходе, потом серваки "ушли спать".
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 days ago
- 4 days ago