Forum Discussion
@Alex116777Ну а нерф закономерен - потому что такая Хорайзон затмит эту легу. А надо же как-то продвигать свои новые леги. Поэтому нерфят других. Валька имхо это альтернатива Октейну для соло игры. И то Ну уж очень она шумная и уязвимая в своей мобильности по сравнению с Октейном. Я за вчера расстреливал этих "птичек" штук 10 минимум на посадке. Потому что она шумит и медленно приземляется, а я уже на нее свелся. Надо прям лычку новую делать - отстрел валькирий в воздухе Х сот раз. Потому что если лега взлетает, а рядом оказались враги - полет превращается в падение. Пока будет приземляться так же сможет успешно отхватить, если враги будут рядом. Ну и в процессе еще мастерство снайпера покажут прям в полете. Ютубчик точно будет забит как ей хедшоты вешают в полете (с Лука в том числе).
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Хорайзон нерфят потому что уже всех достала, её нерфить начали ещё давно, так что валька здесь ни причём. На примере Хоры просто сделали вывод, поэтому вальку сделали такой какая есть. Возможно её потом баффнут, хотя мне кажется, что уязвимость в полёте это закономерная уязвимость персонажа и от этого никуда не деться.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777ей надо или скорость и маневренность в полете увеличивать (со старта и до посадки) или же со штрафом меткости дать возможность огрызаться в полете с оружием в руках. Или кушку в полете сделать самонаводящейся на врагов. Иначе издеваться над ней будут.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Я бы всё-таки убрал откат ульты при попадании и отмене, пусть сбрасывается, но чтобы можно было заюзать повторно сразу. Играл с рандомами, один чел просто решил 1в3 пострелять, хотя ульта уже была готова к использованию и ему пинговали что надо улетать, пришлось отменять и спасать его ж**у, только после этого уже сразу не улетишь, чувствую таких подобных ситуации будет навалом, особенно с рандомами, поэтому небольшой бафф ульты не помешает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
Паки Apex legends
Solved21 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago