я это придумал не за один день. Что же касается то, что эти изменения могут сильно изменить игру то я это предвидел и считаю, что опасения напрасны. Во-первых кладоискательство не будет из матча в матч. Не у каждого будет возможность даже попытаться найти что-либо, да и найти будет не очень легко. Должно напоминать как случайно событие которое может произойти, а может не произойти. Во-вторых, чаще в открытие ящика не будет как-то значимо влиять на игру в целом. В-третьих, стоит обратить внимание, что само открытие ящика это не сама награда, а лишь возможность получения какой-то награды, а значит всё также нужно сражаться и выживать. Я хорошо представляю как это должно выглядеть, но как это представят себе другие конечно вопрос. Сделать это как отдельный режим, тоже вариант, но тогда нужно сделать так, чтобы все могли получить возможность найти эти ящики Пандоры, а не так как задумано изначально в виде случайного редкого события. Надеюсь я прояснил, некоторые моменты. В любом случае нужно 100 раз подумать и потестить прежде чем что-то вводить в игру