Здравствуйте, я с нетерпением жду бафа своего любимого персонажа в этой игре - Гибралтара. Я как человек, который мейнит именно эту легенду, иногда хочу плеваться, от того, что моя моделька слишком большая, и если ко мне подбежал в упор соперник, с миротворцем, то как бы я хорошо не играл и не стрелял, он меня убивает, т.к. с миротворца по Гибралтару даже если захочешь не промахнёшься, если Гибралтар без брони, с 1 попадания с миротворца, он умирает. Поэтому думаю, что не обязательно менять модельку Гибралтару и делать на много меньше, но т.к. он персонаж защиты - танк, как я понимаю, это ведь можно легко компенсировать, дать просто больше хп, ему и Каустику так же, не на много, хп 25-30, почему нет то? Это же вполне справедливо, это легенды меньше всего выбираемые, не потому что они слишком тяжёлые и т.д. а потому что самые слабые в принципе. Я играя на Гибралтаре, когда меня убивают с миротворца или с ведомого, хочу просто удалить эту игру, потому что как бы я не стрейфился и что бы я не делал, по мне всё равно попадут! В то время, когда рэйф может тупо бегать туда сюда и по ней вообще не попадут. Советую в скором времени сделать что то с балансом, ибо сейчас люди играют на 3 легендах.