Приветствуем всех поклонников Apex!
В этой теме оставляйте свои отзывы о Легендах Apex. Делитесь хитростями, обсуждайте умения и высказывайте пожелания о будущих Легендах!
Очень интересно узна...
Ты вроде уходить собирался? Пустословие оно как рак. Моя любимая это ЛЛ, раньше бегал на Рейф, да. Абилка для выхода из файта + ульта подтягивать союзников - мне нравится, только это убер преимущества какого то не дает, убивал ее сотни раз. Проблема больших хитбоксов - согласен, попасть проще, но не сказал бы что я испытываю дикую боль на нём. Вот тебе моя игра на днях за жирнича с рандомами:
Взяли топ1, я не пережил только ластфайт. Имбаланс сейчас это пассивка бангалоры т.к. активируется даже без прямого дмг и слишком большой буст к скорости, а так же скилл нового героя, невероятно мобильный, можно сваливать из файтов или врываться просто по кд, так как кд этой самой способности 2 сек, пассивка после получения урона по здоровью откатывается 7 секунд, если урон в щиты и до здоровья не пробили она не отключается и дальше тебе хп регенит. Думаю ее слегка подкорректируют. Вот тебе пример имбы по моему мнению - мобильность персонажа, и это только первая игра. Когда его объездят вот тогда начнется.
Вот тебе пример имбы по моему мнению - мобильность персонажа, и это только первая игра. Когда его объездят вот тогда начнется.
Согласен, разрабы явно дали маху. Цена хп явно должна быть выше, минимум треть всего хп, иначе можно тупо спамить и никто тебя заимит или догонит. Хоть на прыжок порезали скорость, а так бы все врубали ускорение и хопали с бутылкой за край карты пока ты выцеливаешь.
В игру пока зайти нет возможности проверить, но я или не так понял, или всё же нерф лайфлайн? Limited the amount of Lifeline’s D.O.C. drones that can connect to a player to 2.
Странно, кому эта девочка перешла дорогу?-( Там и так у дрона уменьшалось количство восстанавливаемых ХП в зависимости от подключенных абонентов, а тут еще и количество зарезали.