Forum Discussion
44 Replies
- А теперь сравни что ты написал, что написал тот, кому я отвечаю, и что предлагаешь ты. Не находишь противоречий? Я считаю саму идею пополнения брони за счет килов плохой, поэтому твою достойную идею я таковой не считаю.
- А по моему зря так понерфили спитфаер....не таким уж имбой он был. Пуха как пуха, только патриков в обойме побольше.
Что не так с Миротворцем, почему каждый сейчас с ним ходит, опять скорость пули повысили?
Думаю дело в 110 урона в тело за выстрел. А с ним переставали бегать?
- зачем в игре дробовик с 45 урона если с кулака наносишь 30? и это ева с магазином на 6 а есть Мозамбик ...
это нормально что прицеливание замедляет движение а попадания нет?
как вы думаете необходимость сделать 3-4 выстрела в голову для того чтобы вывести бойца из строя и
огромный разброс при стрельбе - больше помогают обычным игрокам или тем кто использует "специальный софт" чтобы всегда попадать куда следует прыгая при этом как взбешенная обезьяна?
думали ли вы над увеличением урона оружия (относительно хп+брони) для того чтобы нивелировать использование "сторонних программ" ? - 3epblch7 years agoSeasoned Aceтак можно его вообще не брать, вам дают выбор.
Отличная идея:"Можно просто не брать". Так и не берут. Кому он нужен?
@Firensword написал (-а):Что не так с Миротворцем, почему каждый сейчас с ним ходит, опять скорость пули повысили?
Оказывается миротворец идеально подходит к куполу Гибралтара!
Можно заранее прицелиться в входящего в купол
Гляньте если не лень, 9 килов, часть именно при помощи купола.
Разработчикам нужно полностью переработать систему отдачи при прицеливании. Все знают про рисунки оружия, так вот: они не должны быть статичными! Каждый раз отдача должна отличаться. Потому что сейчас сражения превратились в войну макросов для мыши - чей точнее подавляет отдачу. Ну серьезно, огромное число игроков стали использовать эти макросы. Это тоже читерство, но наказать за него проблематично. Поэтому единственный выход - переработать саму систему отдачи.
- Не понимаю о чем вы. Отдачи как таковой в игре нет. Имею в виду что в наличии приклад 3 уровня.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 2 days ago