@Alex116777Нет, разработчики апекса неквалифицированные, сезон полное г.., с каждым новым сезоном игра все хуже и хуже и вот казалось бы хуже уже некуда, а нет, есть куда. А всё потому что уже который сезон подряд, залупенцы из респавна делают одну и ту же ошибку, с каждым обновлением они пытаются поцеловать в попочку киберспортсменов, добавляя такие изменения как «после тотема смерти нельзя использовать портал рейф».
Ещё не закончили пилить бесполезного ревенанта, так ещё и лоба которая ну прям совсем бесполезная, вводят новую рампарт, *bleep* на +-10 неиграбельных легенд, давайте рейф урежем ещё что нибудь, давайте попытаемся сбить мету турниров и плевать что на обычных игроков это крайне негативно скажется, давайте поцелуем киберспортсменов в попочку и введём что нибудь, что будет *bleep* мозги весь сезон, 3 месяца, обычным игрокам, но зато раз в 3 месяца проведём турнир где киберспортсмены будут довольны 🙂 хотя нет, недовольны, тогда следующая обнова будет как всегда заточена под желание киберспортсменов. Я уже говорил, с началом выхода 4 сезона - АПЕКС МЁРТВ.
Ужаснейший край света, который в 3 сезоне вызывал кучу Хейта, но зачем делать новую карту, приложить усилия и сделать новую хорошую карту, давайте 10 раз будем менять старую делая хуже и хуже. Мы же флагманский шутер самой ЕА.
А что касается изменений баланса, тут все ещё хуже.
Мало того что урезали ТТК так, что теперь зачастую игроки тупо сидят в углах, домах и так далее, так ещё и рампарт которая уже за 1 день *bleep* хуже некуда, я не собираюсь 3 месяца терпеть эту скотину рампарт, а так как разрабам *bleep* на баланс, эта скотина с этого момента будет раздражать всех и вся до конца закрытия апекса.
Сделать из динамичного шутера, посиделки а ля «варзон» - было худшим решением.
Ну на этом для многих игроков, в том числе и для меня - апекс закончен. Удаляю этот хлам.
Причина редактирования: маты. Продолжайте в том же духе, и бан не заставит себя долго ждать 👮
Нельзя использовать мат и ругательства. И даже не пытайтесь замаскировать буквы символами. Мы все равно зн***, что вы хотите ск****.