6 years ago
Ошибка Banned
Ошибка Ваша учетная запись была заблокирована Banned. Что за бред?Это что постоянный бан или временно.Я читы не использую вообще в любых играх
Слушайте, а кто вообще им дал право решать, как игрок должен выходить из игры ? Это только моё лично дело, может я на работе играю и у меня босс зашёл, например. Да массу ситуаций можно напридумывать. Я не пытаюсь оправдать юзавших этот баг, но разрабы могут прилипнуть на судебные разбирательства. По сути ОНИ РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ, КАК Я ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ или я буду наказан. Попахивает ограничением моих прав и свободы выбора. Мне кажется, что некоторые улшые ребята из за бугра уже могут строчить иски с не хилым моральным ущербом. Надо, конечно, лицензионное соглашение почитать, но думаю там есть к чему прикопаться.
Все правильно. Они решают, как вы должны играть в ИХ игру. И с подобными правилами, как уже было написано, вы согласились при ее установке.
Если вы не согласны с ними то ради бога. Просто не играйте.
Игра не является вашей собственностью, вам лишь предоставляется возможность в нее играть на определенных условиях. Соответственно нет никакого нарушения ваших прав и свобод, так как у вас изначально нет никаких прав распоряжаться данной игрой.