Forum Discussion

Doghot1504's avatar
1 year ago
Solved

ПК игроки больше не отображаются

Играю с xbox. Заметил что больше ПК значок игроков не отображается. Только в виде геймпада. Но по их движениям и по наблюдению после матча видно что человек играет с мышкой. Вы тоже это заметили? Как будто специально сделано. 

• @Doghot1504 Может они играют через физический эмулятор контроллера? Это когда через специальное устройство подключают клаву и мышь, но консоль думает, что игрок играет на геймпаде. Называют это "коробкой", а играющих так "коробочниками".
    Сам играю на ПК, и иногда дают в команду игроков со значком геймпада. Я так понимаю, что это именно игроки с консолей. Мне бы хотелось, чтобы игроки с геймпадом но играющих с ПК тоже как-то выделялись. Еще лучше, если бы был общий таб, где показывался бы инпут.

1 Reply

• @Doghot1504 Может они играют через физический эмулятор контроллера? Это когда через специальное устройство подключают клаву и мышь, но консоль думает, что игрок играет на геймпаде. Называют это "коробкой", а играющих так "коробочниками".
    Сам играю на ПК, и иногда дают в команду игроков со значком геймпада. Я так понимаю, что это именно игроки с консолей. Мне бы хотелось, чтобы игроки с геймпадом но играющих с ПК тоже как-то выделялись. Еще лучше, если бы был общий таб, где показывался бы инпут.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions