Forum Discussion

zuev999444's avatar
1 year ago
Solved

Подарки

я хочу понять что ещё от меня надо? почему я не могу дарить?

• 2 недели после подключения должно пройти вроде как, а так там есть альтернативное задание "Попасть в топ 5 в режиме королевской битвы с ботами"

2 Replies

• 2 недели после подключения должно пройти вроде как, а так там есть альтернативное задание "Попасть в топ 5 в режиме королевской битвы с ботами"

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

zuev999444 

Чтобы отправить другу подарок, нужно:

Система показывает, что мой друг не имеет права получать подарки. Такое может произойти, если:

• у вашего друга уже есть этот предмет;
    • у учётной записи вашего друга плохая репутация;
    • существуют региональные ограничения, не позволяющие отправлять подарок другу.

В списке отображаются только ваши внутриигровые друзья. Если вашего друга нет в списке, возможно, ему нужно принять ваше предложение дружбы в игре. Когда вы будете друзьями в игре хотя бы две недели, вы сможете отправлять этому другу подарки. Если вы играете на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch™ или через Steam, убедитесь, что вы друзья в игре, а не только на платформе.

Вы можете отправлять только пять подарков в сутки. Эта ошибка возникает, потому что вы уже отправили 5 подарков за сутки и вам нужно подождать, чтобы снова отправлять подарки.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions