Forum Discussion
- 5 years ago
@Alex116777Ну так уходи уже. Давно бы дропнул и не ныл на форуме. Вот серьезно. Уходи. Даже варианты можно подкинуть - есть варзона, есть пабг, есть фортнайт, есть гипер скейп. Посмотри их. Поиграй часов по 10. Может и уйдешь куда.
Я сижу в Апексе и не вижу "ОГРОМНЫХ ПИПЕЦ" проблем. Как ты говоришь, апекс в своем мире живет, так да, живет. Но во-первых, ты ничего вообще не решаешь, все решает сообщество игроков и их реакция, не твоя личная. Совпадает твое мнение с их - присоединяйся, не совпадает - иди нафиг. А во-вторых, мне, например, уйти некуда, я пробовал все рояли и ни одна не зашла так, как апекс. (800 часов с запуска должно о чем-то говорить, против 3-х часов в варзоне и 30 минут в форте). Ну и вот эти ваши претензии типа "Да у Лобы дебильный бафф, все патронами срать друг под друга будут" такие идиотские. ВЫ ПОИГРАЙТЕ С ПАТЧЕМ НЕДЕЛЮ, ТОГДА И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ. А не заранее еще до запуска сезона.
- 5 years ago
@BNA005не обязательно же все пробовать на вкус, а потом делать выводы. Вроде бы не маленький. Мы же не говорим о тотальном злоупотреблении. Скорее об очередной несправедливости игровой механики. Да и вообще лучше зайти и почитать реддит. Там больше народу общается и обсуждает подобные темы и уже планирует развлекаться на полную с патронами. Лайфу вроде тоже не трогают. Все ок...В игре вообще нет проблем! Все четко!
- 5 years ago
@Rebellion_Of_OneОднозначно мнение "не обязательно пробовать, чтоб понять" можно применить к изменению типа "Мы порезали Лобе дальность броска браслета". Или увеличили. Здесь да, вывод один. А с подбором патронов нет этой однозначности. Мне лично этого и не хватало. Лоба ставит магаз - берется 2 обвеса. А патроны? А бегай-ка по домам, что как бы снижает ценность этого магазина. Экономить время не получается в принципе.Да и под пулями в перестрелке ухватить 2 коробки - такое себе, они закончатся быстрее.
Ну и я не вижу несправедливости. Винрейт у легенды слабый - ее бафают, все логично.
- 5 years ago
@Pioneer_from_ua я понимаю, что тема ушла не туда, но а) не с меня все началось, б) я писал, что выводы, особенно негативные, еще до игры делать преждевременно. И вот на меня идет наезд от человека выше, который и ветку-то явно не читал, но уже грубит. Сделайте с ним что-нибудь, пожалуйста.
- Pioneer_from_ua5 years agoHero+@BNA005
Кемментарий убрал. Будет продолжать в том духе духе, будем принимать меры.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago