Forum Discussion
5 years ago
@Rebellion_Of_OneОднозначно мнение "не обязательно пробовать, чтоб понять" можно применить к изменению типа "Мы порезали Лобе дальность броска браслета". Или увеличили. Здесь да, вывод один. А с подбором патронов нет этой однозначности. Мне лично этого и не хватало. Лоба ставит магаз - берется 2 обвеса. А патроны? А бегай-ка по домам, что как бы снижает ценность этого магазина. Экономить время не получается в принципе.Да и под пулями в перестрелке ухватить 2 коробки - такое себе, они закончатся быстрее.
Ну и я не вижу несправедливости. Винрейт у легенды слабый - ее бафают, все логично.
5 years ago
@Rebellion_Of_OneИ, цитируя комментатора выше :"Покажи мне игру, где нет проблем.".
- 5 years ago@BNA005 Во-первых идеальных игр нет, но и чтобы было столько проблем тоже игр нет. Вот за счёт таких терпил игра и держится, которых всё устраивает. Поиграйте больше чем два часа в неделю, а то вас послушать что тот же подбор игроков сбалансирован, аж смешно становится. Вы ещё раз в полгода заходите, игра вообще идеальной будет казаться. Назвать игру? ок, радуга. И не надо говорить что это другой жанр, мы говорим об играх в целом. Да, она не без проблем, но по сравнению с апексом это просто божий одуванчик. Багов и лагов раз в год по обещанию, читаков реально банят, рейтинг чисто по подбору, дивизион в дивизион, не отнимают очки если был против читера, наоборот надбавку дают, ивенты до сих пор креативные делают, учитывая что игре шестой год пойдёт, а не как в апексе, когда тебя кормят туфтой и вторичным говном. Можно ещё долго продолжать, но факт один, есть игры лучше апекса в целом, а игроки не уходят потому что любят БР, а на рынке годного ничего нет, если мне надоел бы БР, давно бы уже в радугу назад свалил.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago