Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@BNA005 Мне не проблема сыграть на другой легенде, и у меня помимо гиббы и каустика, овер сотка винов на других легендах. Но мне не нравится что, ради получения средних по палате пикрейтов и винрейтов, они пытаются заставлять нас играть за других легенд. Это мой выбор играть или не играть за ту или иную легенду. Пусть они к примеру хоть 100500 раз овербафнут Рампарт, но я за нее все равно не буду играть, ибо как персонаж она безликая с фуфловой озвучкой и погаными скинами.
5 years ago
Зато другие будут. Нерфы и бафы для геройских игр это стандартная практика.
Людям надоедает видеть в игре одних и тех же героев, одно и то же оружие, одну и ту же карту.
Не зря в подобных играх после каждого глобального патча происходит всплеск онлайна. Люди, которых достала старая модель игры возвращаются посмотреть на изменения.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel расскажешь КС ГО с Дастом 2, как людям надоедает постоянство 🙂
- 5 years ago
@Dyonsss ого, а давно КС это геройская игра ?
Да и энивей, даже в КС нерфят/бафают оружие. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel раз в триста лет, а не нон стопом как в ОРЕХЕ
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago