Forum Discussion
@Dyonsss хз о чём ты, в первые дни ивента катки находились за секунду в любое время. Дальше я не играл. Если там и просел онлайн, я и не удивлён, учитывая что баланс был полным Г, наградой был никчёмный скин на страж и при этом даже на стату играть нельзя было, она не записывалась.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel в прошлый Хэллоуин катки находились на протяжение всего инвента, при еще более хужем балансе и без кроссплея
- 5 years ago
А что в игре есть подбор?
- 5 years ago
@Dyonsss то, что людям не зашёл ивент (да и то, только по твоим словам), не отменяет факта, что с началом каждого сезона происходит всплеск интереса к игре.
Трекера онлайна игроков в Арехе нет, но есть трекер на Твиче. https://twitchtracker.com/games/511224
Так же, если не лень, можешь чекнуть по стимчартсу всплески онлайна в какой-нибудь дота 2, когда там выходит очередной глобал патч. Любую популярную игру с сезонами возьми, увидишь всплеск интереса к ней со стартом нового сезона.
По поводу КС, у меня в одном лишь сурсе наиграно 11к+ часов, хоть пара тысяч и во всяких ZM. Были аккаунты на всяких кспл, фпл и прочих лигах. Про 1.6 я даже не заикаюсь. До ~2007 я жил в этой игре. Да, в мертворождённом кривом говнище, выжившем и расцветшем на фоне принудительного убийства 1.6 и Сурса со стороны самих Вальве и благодаря лутбоксам, скинам и дропам на туриках под названием CS GO я провёл меньше 2к часов, но это концептуально всё ещё Контра (да простят меня фанаты контры, и те и эти). Поэтому я продолжаю улыбаться 🙂 - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel твич помойка с проплаченными стримерами
а по поводу не зашел инвент, то это не мои слова, это объективная реальность - 5 years ago
Даже не в часах и прочих писькомерствах дело. Перечитал ветку и словил фейспалм от того, в какую степь обсуждение ушло.
Имхо, любой, кто играл и в КС и в Арех, хоть 100, хоть 100к часов не будет сравнивать эти игры или даже просто говорить, что КС разнообразнее.
Я ещё в первом сообщении написал, что для геройских игр обновления - норма вещей, любую подобную игру возьми в пример, там это происходит постоянно, если она более-менее популярна и прибыльна. Зачем было приплетать КС, который из другой вселенной, я так и не понял.Не будут разработчики таких игр никогда слушать мнение задротов, которым выгодна неизменность игры, что бы они могли 10к часов подряд задротить одно и то же действие и стать убер-нагибатором. Донатящие казуалы и сезонный хайп - это цель компании, а не задроты-нагибаторы. Хотя в некоторых играх даже задротам из хай-ранга надоедают застоявшиеся меты и сезоны.
Поэтому не надо бугуртить по поводу сезонных изменений, бафов, нерфов, перебалансировок, новых карт и тд. В таких играх это было, есть и будет. Без этого эти игры просто затухают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel такая другая вселенная что там уже есть и свое подобие БР
- 5 years ago
@Dyonsss ,который сдох, едва родившись. В тетрисе тоже есть свой БР.
- 5 years ago
@Alex116777 да, я вспомнил, что ты уже говорил, что уйти некуда, сорян. Но ты где-то в тех же краях говорил про радугу, я думал, что ты в нее активно играешь. Ладно, пофиг, в итоге все пришло к выводу «Апекс - худшая игра, но лучше еще не придумали». На этом выводе можно закончить, он сам себя объясняет.
- 5 years ago
Да не - не может быть такого!
В игре идеальны боланс - такой скиловой игрок попадется тока к таким же 2ум и против таких же 57!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago