Forum Discussion
@Rebellion_Of_One я за прекращение срача. Только выясню один момент. @Alex116777 Мне одно непонятно - раз такие проблемы в игре, прям душат, лаги, легенд скатывают, разрабы слепые, глухие и только к элите прислушиваются, то что ты тогда здесь делаешь и зачем продолжаешь жрать кактус? Вот серьезно, зачем? Ну есть радуга, ну уйди в нее и прекрати * форум, раз так все плохо. Чего ты пытаешься добиться? И называть меня терпилой... Ага, если бы я реально видел эти проблемы. Но с моей точки зрения ты натягиваешь сову на глобус. То, что мешает мне, я уже обозначал - тупые тиммейты и нехватка в отряде. ОСТАЛЬНОЕ НИКАК НА МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ. Почему нельзя поверить в то, что есть люди, которые не понимают бомбежек с карт, с легенд и т.д. Не терпят, а просто не ощущают. Но нет, либо бомбежка, либо терпила. Других типов не существует. «Есть мнение мое и есть неправильное». Поэтому мне нет смысла чего-либо обсуждать, другие вкусы делают меня терпилой по определению. Почему нельзя просто уйти в любой другой проект - тоже повисший вопрос, все никак на него ответа не получу. Может, хоть сейчас ответите?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 никуда он лучше не станет, у них там глубокий кризис идей
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago