Forum Discussion
Проблема Апекса не в подборе игроков, а в читерах, их очень дофига, даже смотришь стримеров, да, они круто играют, но даже они очень часто промахиваются, а по моим ощущениям - как ни зайдешь поиграть, так одни профессионалы, каждый патрон просто у каждого залетает, с префайром на тебя выпрыгивают и прочее. Как обнова какая нибудь выходит - в каждой катке достойно отыгрываю, например сегодня, поиграл часа 4, взял 4 топа, почти в каждой игре топ 2, топ 3, топ 5, полторы - две тысячи урона без проблем. Но на следующий день снова все становятся супер крутыми, вывод - читы обновляются!!!
- 6 years ago@ID_Zarak1 Просто раз на раз не приходится. Я играю на консоли и где-то 80% каток я играю с задротами. Топы берутся, киллы идут, но до тех пор, пока я не встречаю задров. Даже пример вчерашнего дня, попался стак предов, которые играют в пати, все трое брали предатора в 3,4 и 5 сезоне, нормальный подбор правда? так что проблема с подбором есть, это факт.
- 6 years ago
@ID_Zarak1 к сожалению, читеры много меньшая проблема, чем тиммейты-дебилы. Я не встречаю читеров (ну может и было, но когда я наблюдаю за врагами - они типо несколько скилловее меня, магнитов у них нет, за все время существования игры я могу с гарантией сказать о десятке случаев читерства и двадцатке «хз, похоже, но не уверен»), а вот тиммейтов-овощей регулярно. Поверь, горит с этого много больше, чем с читаков.
Личная боль
тиммейт:
-улетает один (не дожидаясь общего прыжка, просто хочет быстрее слиться),
-убегает один (в принципе ты *, если на 50 метров от команды убежал в бою или в последних раундах, или же за препятствия прыгнул),
-будучи джампмастером, прыгает в мясо (я улетаю от таких сразу куда-нибудь в более спокойное место, раз такой дохрена уверенный в себе, выживет - присоединюсь, не выживет - подтвердит первоначальное впечатление), и нет, я не * из первого пункта, ибо в себе-то и моем скилле выживать в мясе я как раз не уверен, предпочитаю сэйф-прыжки.
-играет не легендой, а болванчиком - абсолютный пофиг на скиллы. Тупым Лайфам уготована отдельная пыточная в аду,
-начинает бой первым, рашит только лишь бы пострелять - еще одна отдельная пыточная, народ, походу, не в курсе, что стрельбу на полкарты слышно, и офигевают от пришедших на огонек отрядов.
Читер в каждой 10-й катке, а товарищи дебилы - в каждой второй. Мне очевидно, где проблема больше.
- 6 years ago
@Pioneer_from_ua извини, призову тебя еще раз. Два вопроса:
1) на форуме есть публичный список модераторов? Если есть, ткните меня туда, пожалуйста, сам я че-то ыыыыыыы.
2) кто ответственен за антимат? Слово д.е.б.и.л прикрывают, а слово дебилы - нет. Не вижу в нем ничего предосудительного, вроде бы не матерное. Но, блин, интереснее все же что множественное число пропускает, а единственное - нет.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
- 6 years ago
@BNA005Согласен, тиммейты редко адекватные попадаются, меня особенно бесят которые играют за рейф и постоянно куда то бегут, тиммейтов не ждут и влетают в любое мясо, тут же сливаются и ливают))) Поэтому в основном в рейтинг играю, но и в рейтинге таких дофига, только они валяются дохлые и тебя еще матом кроют, типо вот а ю дуинг и прочее😉))