Forum Discussion
@ID_Zarak1 к сожалению, читеры много меньшая проблема, чем тиммейты-дебилы. Я не встречаю читеров (ну может и было, но когда я наблюдаю за врагами - они типо несколько скилловее меня, магнитов у них нет, за все время существования игры я могу с гарантией сказать о десятке случаев читерства и двадцатке «хз, похоже, но не уверен»), а вот тиммейтов-овощей регулярно. Поверь, горит с этого много больше, чем с читаков.
Личная боль
тиммейт:
-улетает один (не дожидаясь общего прыжка, просто хочет быстрее слиться),
-убегает один (в принципе ты *, если на 50 метров от команды убежал в бою или в последних раундах, или же за препятствия прыгнул),
-будучи джампмастером, прыгает в мясо (я улетаю от таких сразу куда-нибудь в более спокойное место, раз такой дохрена уверенный в себе, выживет - присоединюсь, не выживет - подтвердит первоначальное впечатление), и нет, я не * из первого пункта, ибо в себе-то и моем скилле выживать в мясе я как раз не уверен, предпочитаю сэйф-прыжки.
-играет не легендой, а болванчиком - абсолютный пофиг на скиллы. Тупым Лайфам уготована отдельная пыточная в аду,
-начинает бой первым, рашит только лишь бы пострелять - еще одна отдельная пыточная, народ, походу, не в курсе, что стрельбу на полкарты слышно, и офигевают от пришедших на огонек отрядов.
Читер в каждой 10-й катке, а товарищи дебилы - в каждой второй. Мне очевидно, где проблема больше.
- 6 years ago
@Dyonsss ну да, не скилловый. Но если человек ходит с командой, на бой не нарывается и юзает скиллы, он уже в 10 раз полезнее всех, кого я упомянул в том комментарии.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace
@BNA005 ну вот ходил, как то один с командой, на бой не нарывался, полезность 0 целых 0 десятых
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssахаха зато второй натыбзил фрагов у тебя))) Я сейчас от последнего топа вообще сгорел! Бежим на звуки выстрелов при топ3. Добегаем и уже остались мы и второй недобиток сквада. БХ кидает скан и видно что двое отхиливаются, а третий ползет к ним в 50 метрах. И что ?? БХ разворачивается назад, Пас как сидел на жопе в 100м так и дальше мансит в монокль их высматривая и только я должен почему-то не дать им поднять третьего и стреляться со всеми ими. Это еще при том что бежал я позади БХ, а не как герой первый на всех не дожидаясь тиму.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@fahatik8 тут только ВБР в помощь! От рандомов не дождешься! СБММ для галочки так что играть приходится и с овощами или вообще самому.