Forum Discussion
@Dyonsss ну да, не скилловый. Но если человек ходит с командой, на бой не нарывается и юзает скиллы, он уже в 10 раз полезнее всех, кого я упомянул в том комментарии.
@BNA005 ну вот ходил, как то один с командой, на бой не нарывался, полезность 0 целых 0 десятых
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssахаха зато второй натыбзил фрагов у тебя))) Я сейчас от последнего топа вообще сгорел! Бежим на звуки выстрелов при топ3. Добегаем и уже остались мы и второй недобиток сквада. БХ кидает скан и видно что двое отхиливаются, а третий ползет к ним в 50 метрах. И что ?? БХ разворачивается назад, Пас как сидел на жопе в 100м так и дальше мансит в монокль их высматривая и только я должен почему-то не дать им поднять третьего и стреляться со всеми ими. Это еще при том что бежал я позади БХ, а не как герой первый на всех не дожидаясь тиму.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_OneЛадно у тебя еще куда-то бежали. А у меня в конце того сезона типикал ситуация, алени начинают стрелять где-то там сквад со снайперок, тут прибегает фулловый сквад, ну понятное дело моих оленей сразу ложат на колени, я затаскивают 1вс3, поднимаю аленей. Бежим в круг, пока добегаем, один сквад где-то минуснулся, осталось еще два. Слышно стреляются, и что ты думаешь, вместо того что бы занять позицию в том месте где выйдет последний сквад, лайфа бежит куда-то лутатся, лоба ставит маркет. В итоге мне пришлось соло бежать метров 250 и затаскивать соляного топ. А потом такие алени еще приглосы начинают кидать по КД 🙂
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Dyonsss вспоминая 6 сезон еще радоваться будем))) В игре все меньше здравомыслящих и все больше детей умственного и возрастного уровня. Не разрабы так сами игроки испоганят игру.