EA_ArchiEA Staff (Retired)7 years agoПоиск напарников для игры (VK, Discord) Всем привет! Если вы хотите пригласить других игроков поиграть в Apex, или присоединиться к вашему сообществу, просим вас делать это в рамках данной темы. Спасибо!
ouksgg5 years agoСоздал ТОП сервер для игры в РЕЙТИНГЕСервер: https://discord.gg/AHxN89YXTg Инструкция как пользоваться сервером в видео ниже:
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago2,957 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago2,957 Posts
Recent DiscussionsPackets Loss Каждый вечер при игре теряются пакеты. По 20-50%, иногда больше. Я выполнил все рекомендации EA Help, но ситуация не меняется. Edit: Moved thread to Russian language Apex Legends forums. -CM Apex Legends Блокировка Акаунта мейна Здравствуйте ! Выдана блокировка акаунта 07,12,2025гг по причине как узнал я из почты "блокировка выдана из-за улучшении игрового процесса" на акаунте каак и на моём ПК некогда небыло сторонего вред...Верните Apex Legends Mobile Многие ждут игру apex legends mobile но при этом все молчат, в emea регионе все хотят возвращения Apex Legends Mobile, недавно конкуренты закрыли игру и это думаю шанс вернуть игру назад Эш стала неконкурентоспособной После последнего патча Эш стала неконкурентоспособной — просьба пересмотреть нерфы. После последнего обновления Эш стала практически бесполезной в боевых ситуациях. Попытки снизить её пикрейт путём ...Необходимость пересмотра баланса легенды Спаров Уже несколько месяцев Спаров остаётся одной из самых мобильных легенд в дуэльных ситуациях 1 на 1. При этом его пассивная способность прыжка не была ослаблена, и нигде в обновлениях Apex я не вижу уп...