Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQ"у меня не болит голова после часа плохих каток" ну прям идеальный жен... игрок Апекса xD
5 years ago
У меня вопрос...
Я давно не играл с другими людьми, а когда последний раз это делал пользовался ТимСпиком. Потом я пропустил момент и сейчас все пользуются Дискордом. Собственно, а в чем такое преимущество, что он стал так популярен? Ибо вот я, например, как старый параноик, при выборе из двух программ, которые осуществляют одну и ту же функцию, выберу ту, которая позволяет работать "без регистрации, без смс". А ТС, в отличии от Дискорда позволяет.
- 5 years ago@Blas1531 меньше жрет, больше функций, удобный чат, проще настройки, проще найти сервера, создать комнаты. Дискорд - это как ТС, но лучше во всем.
- 5 years ago@LovelyPandaQQ + в дискорд можно и с браузера зайти без всяких установок
- 5 years ago
Сервер Apex Legends [SNG]
- Рейтинг и Арены
- постоянный онлайн игроков
- дружная администрация
заходи и приводи друзей
https://discord.gg/FtffFyJ
- 3 years ago@Blas1531 Сударь все течет все меняется. Как говаривал классик нужно пробовать что-то новое. Отличия между этими программами колоссальное, система связи, ее качество плюс шумоподавление. Как Комрад Комраду надо будет вас и в бетонном бункере достанут, послушают и посмотрят, так что бой паранойе. Залетайте в дискорд и погружайтесь в новый неизведанный мир! С уважением Сид дель Сагар!