5 years ago
Предложение по кольцу
Уже поднадоела эта игра про крыс, в апексе побеждает тот, кто сидит в зоне, крысит со снайперкой, ждёт тех, кто бежит в зону. раньше такого не было, были перестрелки, динамичные, без крыс. Зачем ...
@CaptainGarvielХоть один адекватный с аргументами, а не нытьем. Я всегда хотел спросить у @Dyonsss , что мне, собственно, делать в простейшей ситуации:
Моя команда бежит (куда-то, неважно). Слышно выстрелы. Недалеко. При этом активная стрельба.
Итак, варианты:
- Не обращать внимания. Хм. Логичный, нафиг вступать в бой, если задача - выжить. Но с точки зрения игрока - "А пострелять?" - такое. Применимый в основном в случае малого запаса расходников или плачевного состояния сквада.
- Пойти позырить файт. Переход к следующему выбору:
- Вступить в бой сразу. Идея не очень уже на этапе осмысления, так как 1) нападение на сильную (читай, прессующую) команду обернется сбеганием слабой (если не тупые) и переключением внимания на вас. Для сильных мы уже крысы, ибо со спины, слабые же могут вернуться и напинать уже нам. 2) Нападение на слабую - автоматом "крысы" от нее и время на похил сильным. Оба варианта нифига не оптимистичные.
- Подождать развязки и ударить по оставшимся. Эталонные "крысы", без вариантов, хоть и самый выгодный вариант.
Вот и где в этом всем я нормальный игрок, не "подсос" и не "крыса"? А такие ситуации в каждом матче. Разъясните мне, что делать? А если это последние два сквада, не считая нас?
кстати возвращаясь опять к вопросу одного товарища про простейшую ситуацию, когда слышишь, как два последних сквада стреляются
ну вот сегодня один сквад думал что ситуация простейшая, подсосался без оценки обстановки, в итоге получили от меня в таблет с золотой преданности и отлетели в меню размышлять фигли простейшая ситуация завершилась не так, как им хотелось
@Dyonsss "Простейшая" - что попасть в такую ситуацию, как я описал, проще всего. Бежишь, слышишь выстрелы. Приходишь, там махач. Про даже вступание в бой речи не шло. Я не думал, что мои слова интерпретируют как "проще всего убить два сквада, дерущиеся между собой". Я спрашивал (и ответа нет, между прочим):
Я иду, слышу выстрелы. (Собственно, та самая ситуация. Сложно же, да?)
Что мне делать, чтобы не быть крысой?
Лезть в бой - крыса для тех, в кого стреляю.
Лезть на раненого победителя - эталонная крыса.
Подождать, пока похилится - а здесь просто *.
Игнорить? Что?
@Alex116777А меня забавляют люди, демонстрирующие откровенный нацизм по отношению к другим.