5 years ago
Предложение по кольцу
Уже поднадоела эта игра про крыс, в апексе побеждает тот, кто сидит в зоне, крысит со снайперкой, ждёт тех, кто бежит в зону. раньше такого не было, были перестрелки, динамичные, без крыс. Зачем ...
давайте быть вежливыми. Заменим слово "Крысы" на "Короли". КБ это ведь королевская битва, а не крысиная.
@Rebellion_Of_OneМожно так. Мне не нравится этот идущий в сторону такой тактики негатив. Попался раненым под атаку и умер? Рабочий момент. Подловил атакующих и сам их замочил? Рабочий момент. Так чего ныть-то? И изливать желчь, мол "вот они криворукие, только в спину". А списки таких имеются? Много назовете поименно игроков, которые так делают на постоянной основе? И даже так, никто не запрещает.
@BNA005Игра накапливает негатив. Вот он и выливается в любой форме. Лично я не могу себя заставить даже дейлик на 12 каток выполнить. Мне тошно уже после первой. При чем не от игры, а от геймплея. От игроков. Баги знаешь и уже понимаешь - никуда не денешься от них. А вот сама игра с игроками... как с ними так и против вызывает резкое отвращение. Так что и агрятся все друг на друга.
@Rebellion_Of_OneВозможно, но у меня он весь улетучивается после победы, ибо до нее я дохожу редко и это событие заряжает позитивом.
Прям не могу не написать. У меня тока что было в катке прям воплощение мечты сторонников "честной игры".
Видим на точке врага, прибегаем, убиваем. Поднимаем нокнутого, лутаемся, хилимся. На нас падает второй вражеский сквад. Убиваем их. Поднимаю напарников, лутаемся, хилимся. На нас падает третий сквад. Нас убивают. Они поднимают нокнутого, лутают, хилятся. На них падает еще один сквад. Они его убивают, лутают, хилятся и идут дальше.
И это не начало игры, где куча народу высадилась рядом. Это, блин, середина игры, полностью фиченные сквады, и 5 сквадов в одном месте прям четко по очереди (без "крысятничества"!) друг друга убивают. : )))