Forum Discussion

Tranzistor54's avatar
5 months ago

Проблема со входом в игру.

Доброго времени суток. Проблема следующая: После последнего обновления не могу нормально войти в апекс. Меня встречает заставка с логотипами студий-разработчиков и сразу же бесконечный экран загрузки.(на клавишу ESC реагирует, я могу выйти, но кнопка "войти в игру не появляется'). Предположил, что это из-за перехода разработчиками на DX12, а моя старая видеокарта его не поддерживала(хех). Обновил видеокарту(драйвера, само-собой, тоже), но ситуация не изменилась.(играю через Steam) На текущий момент было опробовано: 

-Проверка файлов в Стиме.

-Переустановка игры

-Замена DNS на 8.8.8.8.

-Очистка кэша, очистка DNS

-Отключение оптимизации в полноэкранном режиме

-Замена языка на аглийский.

-Запуск без устройств с USB подключением.

-Редактирование регистра(видел на ютубе, якобы помогает).

-Проверка целостности файлов через командную строку (Команды: "DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth" и "sfc /scannow")

Все перечисленные методы, за исключением последнего, не работают. Однако этот метод "Одноразовый". То есть, я ввожу эти команды, жду, перезагружаю компьютер и меня впускает в игру. Однако если я выйду из игры, то мне вновь придется вводить команды и перезагружать компьютер.

Как решить данную проблему? Заранее спасибо!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте Tranzistor54 

Вы не пробовали запускать игру через приложение ЕА?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 22 hours ago