5 years ago
Проблема с пингом
Я так понимаю хорошо играть тем у кого поближе сервер! Про Россию вообще забыли? Объясните мне уважаемые разработчики как я должен с комфортом погружаться в ваше творение, когда меня с PING в 200мс "...
Дефективные менегеры, не пользующиеся собственным продуктом - эта мысль приходит первой, когда мне говорят про Апекс!)
1) Сервера работают на святой воде и уходят на профилактику, когда сами упадут? - Check
2) Новый скинчик нарисовали (перекрасили)? - Check
3) Сказать, что починили звук? Опять починили? - Check
4) Сказать, что будет медленный подбор, при нормальном балансере подборки - Check
Есть информация, что онлайн в игре не малый как бы, вот на момент этого сообщения: 1.091.240 players online
Раз пердаторы будут страдать видишь ли, сделайте хотябы ,что заранее собранная тима играет, против заранее собранной, а не как сейчас.
Это хихи, когда против рандомных челов (еще и языки у них разные) влетают ТТВ про по рофлу, это равные соревновательные умения? Вы там куку? Вот бы вам Тайсон по голове настучал - ну а чо равный бой.
Ихняя логика: пока бабло с Апекса течет - на поддержку не тратимся, "работает" и пофигу.
У ЕА прибыльных проектов щас мало - как всегда это ФИФЫ + Апекс щас