Forum Discussion

Hdaklol's avatar
1 year ago

Проблема с 6 бесплатных подарков

Я смог купить компьютер, который хоть как-то запускает апекс в 30 кадров только 2 недели назад. Я выполнил БП и сделал ВСЕ квесты, чтобы получить скин Флетлайна, кроме 6 бесплатных подарков. И теперь я не получу самый желанный скин в игре ИЗ-ЗА БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ?! СЕРЬЕЗНО?!
Там написано, что подходят еще батл пассы. Я хотел подарить два бп следующего сезона друзьям. У всех бесплатный скин будет, а у меня донатный, но хоть друзьям приятно сделаю, подумал я. ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ, только бп актуального сезона считаются.

Пожалуйста, сделайте возможно получить. За донат обновить список подарков или еще что-то. 

Название было изменено согласно содержанию темы

3 Replies

• Hdaklol's avatar
    Hdaklol
    1 year ago

Спасибо за ответ! Значит и не стоило возвращаться в Apex. Отменил заказанный компьютер под 240 фпс. 

Вы говорите "Для всех случаев действуют одинаковые правила.", но не даете играть на pro сцене игрокам, которые территориально находятся в России. 

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@Hdaklol
    Здравствуйте.
    Не совсем понятен Ваш сарказм.

1:вы находитесь на игровом форуме(разработчиков здесь нет)
    2:Нет у вас друзей-ваша проблема.Покупка ПК ваше решение.
    3:ПРО игроки находятся на игровых площадках и играют(только в других командах)

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions