Forum Discussion

TTV_KingSins's avatar
4 years ago

Проблемный матчмейкинг после сплита

Здравствуйте.

Хотел бы поинтересоваться насчет матчмейкинга после последнего сплита, у всех ли так. В общем проблема в том, что у меня больше не пишет число игроков в поиске, а начиная с платки, в самой игре, примерно от 40-50 мастеров\хантеров и все по фуллкам, рандома нет. Я первый раз такое вижу, что платина превратилась в квики и теперь без разницы где играть. Мне не дают делать квесты(бить БП), я не могу расслабиться или играть с друзьями, потому что те бегут от таких игр в панике. Каким образом я оказался в shadow lobby ещё и в рейтинге? Фуллки мастеров\хантеров vs рандомный чел с саратовским пингом = баланс, так думают разработчики? Как мне получить хотя бы один играбельный режим, где я могу делать квесты и качать бп? Почему у меня теперь везде фуллки хантеров\мастеров? Когда до этого только квики были такими.

Почему американские хантеры в фуллках на стриме фармят золото\платину, находясь в топ 50? И им не закидывает таких же. Что вообще происходит с этой игрой?

И ладно, если б я был задротом. Но я просто добиваю бп в рейтинге где-то на даймонде, а потом бросаю игру до следующего сезона, ливами добирая коробки в соло режиме. Я уже давно сгорел, что не выстрел с дробовика - это 9 урона, забежать за стенку невозможно, а тиммейты - это 2 бота в пати, которые падают после первого звука выстрела. Реиграбельность Ареха в таких условиях где-то на уровне нуля,  а теперь ещё бп бьется через пот и кровь.

13 Replies

• @Alex116777 Я с тобой полностью согласен, но к сожалению решение проблемы нет и не будет. Топ стримеры и киберкотлеты имея по 5 аккаунтов будут весь сезон играть с бронзы до мастеров портя жизнь простым игрокам. И с этим ни чего не сделаешь, как "неразрешить" создавать несколько аккаунтов, да ни как.
  • TTV_KingSins's avatar
    TTV_KingSins
    4 years ago

@DProGaming_YTЯ же уже писал выше, что играю в соло, потому что из-за моей подгруппы матчмейкинга, никто не хочет вариться с фуллками хантеров\мастеров.

А так да, из платки кидает на пачки действующих хантеров\мастеров + в лобби мастера\хантера предыдущих сезонов в даймонде, собственно в этом и заключается основная претензия, т.к я в соло запускаю поиск. Как их убивать, если с миротворцами прыгают на голову, предварительно разбайчивая, а тима уже мертва после первого звука выстрела.

И не особо понимаю твоё удивление, мои квики так работают уже где-то 7-8 сезонов подряд, на арене фуллка мастеров\хантеров ВСЕГДА, без исключений, бывает сижу в поиске до 12-ти минут(7 минут в среднем). Но матчмейкинг можно сломать, если взять в пати 2 аккаунта с крайне низким средним уроном и попасть в 3-ю подгруппу(писал выше), но им всё равно некомфортно играть против них, поэтому редко кто-то соглашается помочь мне сделать квесты на арене.

А 1-2 смурфа с читами в пати - это классика, уже давно не обращаю внимания. Потому что в квиках шанс нарваться -100%

Судя по стриму, у вас лобби 2-й подгруппы. Теперь мне интересно, как поведет себя матчмейкинг, если мы заведем поиск на платине. Но только не в дабле, нужна именно фуллка, иначе эффекта не будет. Дадут ли мне поиграть в предыдущей подгруппе или передадим привет пацанам в shadow lobby. 

@Alex116777всегда так закидывало, редко, но бывало, думал, что это норма :D Даймонды - это хорошо, я бы даже сказал, что замечательно. Знак того, что можешь поиграть в соло, не борясь против смурфов(скайнета) :D. Сейчас о них могу только мечтать в любом из режимов. Прямо какая-то апатия наступила, запуская Арех, из последних сил делаю ивент. 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @TTV_KingSins Прекрасно понимаю тебя. Я сам уже давно не так активно играю как раньше, просто надоели все эти проблемы. В соло вообще стараюсь не запускать игру, меня запарила игра 1в3, когда даже в паблик заходишь почилить и твои два тела не могут одного даже задушить, опять же, спасибо "хорошему" подбору игроков по скиллу.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 15 hours ago