Forum Discussion
Привет, я зашёл на службу поддержки EA с вопросом об этой проблеме, мол игра один раз в день может запустить меня в саму катку но после её завершения меня встречает экран загрузки после чего выкидывает в самое начало, при повторных попытках зайти в игру меня выкидывает перед экраном выбора легенд. Играю я на PS5, а сама игра версии PS4, ну вот мне посоветовали удалить EA application, а потом поставить его обратно. Я подумал что он имеет в виду саму игру но он ответил, цитата:
"You dont need to uninstall the game just uninstall the application and reinstall it."
Но я так и не въехал что именно он имеет в виду под EA application.
Может кто-нибудь подскажет что это?
@Constantine-689- сам EA, ориджин то есть, это типо стима. Ну я так понял, явно не поможет, я вообще через стим играю лол и у меня эта проблема. У меня ориджин сейчас блокируется, я не знаю почему, хотя вот у моего друга он работает
- 2 years ago
Я так и не понял что это, но понял что это фича на ПК, и КАК мне его удалить с PS5? Что за бред?
- 2 years ago
А вот админ этого чата может дать хоть какую-нибудь информацию? Об этой ситуации хоть кто-то знает у разработчиков или хоть где-то кроме этого чата, информацию хоть куда-нибудь переходит? Если нет, то дайте пожалуйста ссылку где можно пообщаться с тем кто может предложить хоть что-то дельное. Знаю был ещё баг с пропавшими вещами и уровнями, так его починили относительно быстро, а тут физически невозможно в игру зайти.
- 2 years ago
@Constantine-689- ничего такого можно не ожидать, никто не в курсе событий)