Forum Discussion
Тогда надо искать то место где можно получить какую-то официальную информацию. Завтра снова попробую выйти на связь с саппортом из ЕA, попробую узнать ещё что-нибудь, кроме того что мне нужно с плойки удалить несуществующий софт. А то бред какой-то, батл пасс прогорает, 2/3 выполненных заданий на Прорыв тоже прогорает. А ты на чём играешь?
А так да, бп проседает, обидненько
- 1 year ago
@Feez1y бп можно воспринимать всерьёз? Я думал эта функция по приколу, а оказывается это даже какой-то раздел в игре, в котором можно получать 24/7 синие скины
- 1 year ago
только что провайдер поменял мой личный ip адрес, при том что он у меня серый ( динамический) так же не помогло. Хз почему у моих знакомых все в порядке, у меня одного какая-то дичь не понятная))
- 1 year ago
Пацаны, мб кому поможет. Ща страдал сидел игру перезапускал и тд. Не грузило как обычно. Посоветовали ребутнуть.
Через безопасный режим (ps5) очистил кэш, потом снова зашёл через безопасный режим и сделал реконструкцию базы данных.
Все сразу заработало!!! Уже какую катку никаких проблем. Раньше зайти/выйти в одну было анрил.
Связываю это с тем что у меня было 2 версии установлено для ps5 и ps4. Возможно какие то файлы мешали друг другу хз, что то забагалось крч.
Кто будет делать и поможет дайте + или ответить тут. Интересно
- 1 year ago
@Feez1y а у меня со старенького бп остались коины
- 1 year ago@Archaonich не ну на сколько я знаю, адекватные люди покупают 1 бп, потом покупают остальные за прокачанный первый.
Но я лудик, которому хочется выбить все золото мира и все релики))))