Forum Discussion
@Feez1y бп можно воспринимать всерьёз? Я думал эта функция по приколу, а оказывается это даже какой-то раздел в игре, в котором можно получать 24/7 синие скины
только что провайдер поменял мой личный ip адрес, при том что он у меня серый ( динамический) так же не помогло. Хз почему у моих знакомых все в порядке, у меня одного какая-то дичь не понятная))
- 1 year ago
Пацаны, мб кому поможет. Ща страдал сидел игру перезапускал и тд. Не грузило как обычно. Посоветовали ребутнуть.
Через безопасный режим (ps5) очистил кэш, потом снова зашёл через безопасный режим и сделал реконструкцию базы данных.
Все сразу заработало!!! Уже какую катку никаких проблем. Раньше зайти/выйти в одну было анрил.
Связываю это с тем что у меня было 2 версии установлено для ps5 и ps4. Возможно какие то файлы мешали друг другу хз, что то забагалось крч.
Кто будет делать и поможет дайте + или ответить тут. Интересно
- 1 year ago
Пацаны. Отмена. Все тоже самое;( Несколько каток скатал норм и все. Раньше и одну норм было не катануть, по этому подумал что все заработало. ( Рано обрадовался😢
- 1 year ago
я на пк играю, сыграл 2 катки нормально, но подумал что в 3 не прокатит и с игрой также всё плохо, ну так по итогу и случилось, игра снова бесконечно начала грузится