Forum Discussion
@Constantine-689- мы 18 страниц наштопали кстати
Я уже писал что мне в сервисе поддержки посоветовали удалить EA aplication, а потом его снова поставить, (только не удаляйте ничего, а то потом не сможете установить обратно уже проверенно) вот только его нет в PS5. И винду тут не переустановить, походу просто ждать нового сезона, и надеяться что и там не на косячат.
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Constantine-689-
Здравствуйте.
пробывали очистить кэш PlayStation 5 ?Восстановление игровых файлов или переустановка игры?
Соединение по WI-FI?
- 2 years ago@SupremuMxEclipsE Привет !
Подскажи пожалуйста, располагаешь ли информацией?
- ребятки сверху вообще в курсе, что у маленького кол-ва игроков реально проблемы? Ну типо, которые самостоятельно невозможно решить.- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
- 2 years ago@SupremuMxEclipsE Нет, не пробовал, даже не знал осуществовании такой возможности, когда буду у консоли попробую. А по поводу переустановки игры ну это мало вероятно PSN и PSstore, нет, так что удалив её установить обратно не получится.
- 2 years ago
Слушайте ребят, я сейчас убрал всё из параметров запуска в стиме, зашел в игру, и мне написало что клиент не прошел проверку на мошенничество, мейби проблема в античите???
- 2 years ago
Бро, у меня ничего в параметрах запуска не стояло изначально. Не думаю, что проблема в этом.