Forum Discussion
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
Один вопрос, а причём тут русские провайдеры? У меня 5 лет не менялся интернет, не менялся провайдер и способы его подключения к консоли. Всё началось после установки какого-то дополнения 26.03.или 28.03. Есть какой-то вариант откатить игру до предыдущей версии на пс5? Или удалить это обновление?
- 2 years ago
Появилась данная проблема на ровном месте сегодня, до этого такого не было. Полагаю нужно просто чего то ждать...
- 2 years ago@BoristheBlade70 10 дней ожидания к слову.
- 2 years ago@Feez1y Печально это все, если не ошибаюсь, завтра выйдет то ли какая то обнова, то ли фикс, надеюсь исправит положение.
- 2 years ago
@BoristheBlade70 скорее всего нет, только вернут эмблемки
- 2 years ago
Сижу с этой проблемой уже больше недели. При запуске игры нажимаю ЛКМ, вечно крутится экран загрузки. ALT+F4 и запускаю снова, захожу в лобби, нажимаю готов. Снова крутится вечно экран загрузки. ALT+F4. Захожу заново. Сразу попадаю в катку. Умираю. КРутится экран загрузки. ALT+f4. Захожу в лобби. И так по кругу) Единственный способ поиграть. Писал в поддержку ЕА. Общался с тх представителем. Дали пару советов:

. Не помогли, кстати. Сносил игру из Стима 2 раза. Проверял файлы. Переставлял античит. Звонил провайдеру. Глухо, как в танке. Жду патч, нереально играть. - 2 years ago
@roneveeel да только фикс ждать, надо было сюда заглянуть, чтобы не маяться такими вещами
- 2 years ago
Парни, не знаю как, но вроде пока полет нормальный, запускаем апекс, когда будет кнопка "Продолжить" ничего не жмем. Прожимаем Tab, появится список сервером, поменял на другой Бельгийский. Вторая катка идет без нареканий. Тест продолжаю. Игр 7 зацепился без проблем. Полет нормальный!!!
- 2 years ago
меня не пускает @BoristheBlade70
- 2 years ago@Archaonich Дружище, давай потестим мой метод. Очень интересно.
- 2 years ago@Archaonich Едрить... у меня вроде все стабилизировалось, буду тестить дальше
- 2 years ago
@BoristheBlade70 неа не работает, говорю же, пробывал зайти на все, американские, европейские, на китайские не зайду, пинг огромный и просто не хочу бан за нагрузку сервера
- 2 years ago
я уже почти все сервера пробовал, не работает(
- 2 years ago
Ребята!!! Я починил игру!! Всё в скрине!
(Это рофл, но игру я удалил)