Forum Discussion
@AlkosanderКилы ничего не значат, тем более на РМ, в данный момент зачет убийств не совсем сбалансированы, ты можешь уронить противника, а твой килл заберет тот кто его добьет, могу ошибаться но мне кажется в учет берется урон нанесенный в шит, в игре на РМ килы ничего не значат для выигрыша, и подсчеты килов не отличаются от подсчетов содействий, ты можешь иметь 20 килов но из за 1 ошибки слить всю катку, по поводу оружия тут конкретики нет, надо брать то оружие с которым ты правильно чувствуешь дистанцию и отдачу, есть еще один фактор, игра динамичная, пинг может тоже сувать палки в колеса, и цифры на твоем экране могут отличаться от цифры подсчитанных сервером, отсюда и кажется что не справедливо килы отданы другому, инфы много можешь погуглить если интересно
- 6 years ago
@05dagwoolf05 написал (-а):@AlkosanderКилы ничего не значат, тем более на РМ, в данный момент зачет убийств не совсем сбалансированы, ты можешь уронить противника, а твой килл заберет тот кто его добьет, могу ошибаться но мне кажется в учет берется урон нанесенный в шит
Ты не понял сути вопроса, челу нужен рост КД а не победы и прочее. Насчет того что твой килл уходит другому игроку ты ишибаешься, это случается только в том случае если тебя вынесли в лобби, а нокнутуго тобой врага добил третий сквад тогда кил тебе не засчитают так как ты уже не находишься на карте.
- 6 years ago@Arch_Ahl ну я написал что могу ошибаться, я со своего опыта писал, даже когда валю противника килы бывает отдают тимейту, хз по каким причинам.
- 6 years ago
@05dagwoolf05 написал (-а):
даже когда валю противника килы бывает отдают тимейтуУ меня тоже так бывало, написано что я нокнул, а килы не мне, но редко, думаю это баг, раньше такого не было
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 22 hours ago
Новый рева
Solved11 days ago