Forum Discussion
Очень щекотливая тема. С одной стороны, было бы справедливее присваивать килл тому, кто нанёс больше урона. Но это при условии полного элиминейта оппонента, а не нокаута, естественно. С другой стороны, это сильно может сломать статистику и возникнет много вопросов и нюансов. Но я согласен, что становится очень обидно, когда ты размотал противника на 180 хп, уже готов всадить в него финальный зажим, а его добьёт случайной пулей кто-то другой и заберёт себе все лавры и очки за убийство. Если не ошибаюсь, в BF3,4 и BFH (поздние части не покупал) используется другая система подсчёта убийств. Там, как раз, за "добивание" на малый процент хп дают ассист (допустим, 50 очков), а килл отдаётся за больший дамаг по цели. НО! Я могу врать - очень давно играл в баттлу.
Тем самым, я официально заявляю, что я бы, по крайней мере, потестил такой вариант распределения убийств, где-нибудь на закрытом PTR-сервере.
- 6 years ago
@Redline666 уже в этом сезоне даются очки за содействия при убийстве (в рейтинговом режиме), и даются они как за само убийство. Просто в статистике не отображаются.
Проблема не в том, кому засчитать убийство, а в том, что некоторые игроки используют отсутствие убийств у союзников для обвинения тех в плохой игре и бесполезности.
Мне это напоминает ситуацию с некоторыми игроками поддержки в овервотч - сидят на точке, хилят и просто зарабатывают ассисты, соответственно получают медальки по убийствам, убийствам на объекте, времени на объекте и хилу. Затем начинают писать сообщения следующего плана: "Бесполезная команда, у меня на саппорте 4 золотых медали", а сами на Люсио просто вокруг груза катаются с включенной аурой.
- 6 years ago@Redline666 В BF дают кил тому кто нанес более 75-80 урона и тому кто добил.
- 6 years ago@Arch_Ahl ну, вот. Справедливо же?
- 6 years ago@Redline666 ну в принципе да))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago