Forum Discussion
5 years ago
@ZtValor Понятное дело что динамика другая, если взять 2 совершенно одинаковых по скиллу игрока, то пшник будет муватся лучше только потому-что это в 100 раз легче и это очевидно.
Если же брать именно стрельбу, то в моментах на консоли это реально выручает аим ассистом.
Но мне реально всё равно кто и как меня убил, если я умер - значит я не доиграл в 99% случаев (Исключения софтеры или рандомные факторы)
5 years ago
@diamondenjoyer Насчёт мувмента вообще неоднозначно. Мне доводилось общаться с предами на PS, у многих из них во-первых геймпады не дэфолтные, а с так называемыми лепестками, что позволяет важные действия забиндить на более удобные кнопки, плюс они переназначают абсолютно всю раскладку кнопок, да к этому надо привыкать и причём долго, но зато мансят они дай боже, поэтому я бы поспорил что пкшник не оставит никаких шансов консольщику в мувменте.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Какие в опу пады, когда там на ксим и аналогичных приблудах сидят. Вон недавно одного мастера репортил, тупо на овер 35 метров с р99 без ствольника стрелял без вертикального рекойла. Еще и втирал мне про контроль спрея, ага на овностиках ДШ4 идеальный контроль спрея, так я ему и поверил.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago