Forum Discussion
6 years ago
@_SbIP0K_ эмм, а ты не пробовал просто стрелять и убивать?
абилка это лишь сторонний фактор/разнообразие гемплея.
Основа игры, шутер, стреляй, убивай, кайфуй.
а вы всю игру делаете на абилке. гг вп, не удивительно почему столько проблем, жаль что лишь в вашей голове
абилка это лишь сторонний фактор/разнообразие гемплея.
Основа игры, шутер, стреляй, убивай, кайфуй.
а вы всю игру делаете на абилке. гг вп, не удивительно почему столько проблем, жаль что лишь в вашей голове
6 years ago
@EshiNone Кстати говоря, причем тут наша стрельба если мы говорим о способностях?
- 6 years ago@_SbIP0K_ Немота так себе перк, во первых почти бесполезен ибо хрен попадешь, во вторых даже если попал - ничерта не видно из за эффектов и стреляешь вслепую.
Не знаю нафига он остается весь такой светящийся, он ведь срабатывает только в момент попадания...- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@EmpireOfTerran вообще-то типо лужи работает. Наступишь - получишь урон и немоту. Попасть сложно, если чел бегает, но можно спокойно заблочить проходы немотой. В проходах узких ее и кидают.
- 6 years ago@EmpireOfTerran Немота, перк хороший, охеренный просто, но тотем мать его нет
- 6 years ago
рейфа после получения в лицо немотой часто начинает тупить, но фишка в том что это надо делать не в начале а после нанесения какого-то урона что бы она подумала о применение способности но не смогла). ну и я думаю ты сам знаешь что у всех скорость бега одинаковая, просто рост разный. Ну и кстати тотем позволяет тебе быть шахидом и подрыватся\зажигатся в помещениях что в последних кругах может решить очень многое, я так пару раз фул сквад подорвал а в ролибарьера на выходе был я сам(пока не умер) .
п.с из-за немоты еще трудно увидеть гранату.
- 6 years ago@_SbIP0K_ я ответил на этот вопрос. в шутерах решает стрельба, твой аиминг, а не абилки.... кек. весь 4 сезон отыграл на нем? но так и не понял, что можно взять топ 1, не заюзав даже не единого скила )
- 6 years ago@EshiNone ЭТО тема про СПОСОБНОСТИ Ревенанта. Если рассуждать так как ты, то и играть в апекс смысла нет. в кс го нет скилов, там и решает твой аим и логика. ближе ко второй половине сезона я не юзал тотем ни разу, вообще. ну потому что это абсурдная способность не дающая никаких результатов
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago