Forum Discussion
Если хочешь скин, но нет денег на него , вот тебе решения:
-скрафти
-выбить с лут-бокса за лвл
С марта появляется боевой пропуск. Конечно, можно всё выбить в игре, и Respawn писали, что не хотят вводить экслюзивы только за донат, но желающих купить целый пак с легендами и скинами найдётся больше, чем жаждущих легендарный скин, который мне выпал уже на 50 часу игры.
Поэтому считаю тему актуальной.
- 7 years ago
Друг, пойми верно. Региональные цены может и круто, скажет кто-то, особенно в наших реалиях, но... Начнется "вонь" комьюнити, как это было в стиме. Только в отличии от стим-комьюнити, здешнее по большей мере сосредоточено в тесных рамках "форума", и пойдет поедет. Вот ты из не самой "богатой страны" (лол), купишь боевой пропуск, скажем, за 10$, а какой-нибудь Джон, из капиталистической империалистической сверхдержавы купит его за 30$, скажем. Вонь будет состоять вот в чем: "Почему я плачу в n-раз больше? Потому что моя страна, дескать, богаче? Может я получаю не так уж и много! Я требую так же понизить цены!", и пошло поехало.
Тут опять же, никто не заставляет вас покупать этот батл пасс, и, откровенно говоря, нужно быть просто до усрачки благодарными Воскресителям за то, что они не создают кондишн, при котором контент батлпасса может полутать только его владелец, как сделали к примеру жадные челики из Голубой Дыры с их "Викенди батл пассом", где имеющий лутает каждый лвл айтем, а не имеющий сосёт палец и завидует.
Опять же, говоря о том, что никто не заставляет. Есть деньги - покупай. Нет денег - не покупай. Не смотря на то, что "халява для сородичей" это круто, все же справедливым будет оставить все как есть.
- 7 years ago
1000 монет стоит 10$,у нас же по курсу выходит около 12$,где мне можно начать вонять,что я плачу на 20% больше,чем люди из других стран?
- 7 years agoНе вижу ничего кривого/несправедливого в региональных ценах.
Взять например Steam. Я что-то не вижу, что площадка разваливается из-за драмы с региональными ценами.
Плюс на самом деле цены в принципе завышены. Об этом говорят многие ютуберы ex. Thequetaring и Heelvsbabyface.
Так например купить скин из шопа+баннер = по стоимости цене ААА игры. Это не нормально.
Я бы очень хотел поддерживать разрабов, но с адекватными ценами. Думаю многие со мной согласятся.
Сейчас, когда ты должен фактически заплатить цену скажем Destiny за 1 легендарный скин, это просто феерично.- 3epblch7 years agoSeasoned AceНа сколько я помню срач был в стиме по этому поводу, да и после пытались отменить региональные цены. Цены не заоблачные и если не сделают как хочет сабж, то не критично и вполне их можно понять.
- 7 years ago
у тебя ограничение бесплатных лутбоксов 45 штук (за 1-100 уровни). После 100 уровня лутбоксы не выдают.
Много выбьешь за 45 боксов?
- 3epblch7 years agoSeasoned Ace
Я вот только не понимаю почему кто то должен платить больше, а кто то меньше.
Я бы понял если бы просто просили снизить цены, но это....
Может я чего то не знаю, объясните.
- 7 years agoты и так платишь больше) в ру.магазе игры цены выше)
- 7 years ago
45х3=135 косметических предметов (либо редкие металлы). У меня на 26 уровне уже есть 1 легендарный скин. Это не хвастовство. Только статистика.
Вы бы лучше так на читеров ныли, чем на эти диBльные скины.
Сейчас зашёл поиргать вечерком. За 3 боя (каждый около 5 минут) я встретил как минимум 5 потенциальных читаков до 50-го уровня с кол-вом хедшотов, превышающим кол-во килов. Двое из них были в моём скваде. При чём один выпрыгнул в самом начале, до момента встречи со мной и новичком сделав несколько фрагов, а после вырезал 2 полных сквада в одно лицо, пока мы лежали. И только на 3-м он слился. На Рейф. Тогда как новичок 2 уровня был на Гибралтаре. Поняли о чём я? Это главная беда №2.
А народ ноет на скины. Ещё неделя подобного беспредела и онлайн начнёт ручкой делать. После принятия мер это же сделают читаки, которые за 2 недели успели почувствовать вкус лёгкого самоутверждения и заняли львиную долю онлайна.
Но вы обсуждайте цены. Только кто будет что-то покупать в этом магазине через месяц?- 7 years ago
Ребят, да для таких как вы надо не меньше цены сделать, а персонально больше. Сам я конечно за снижение, но опять же разрабам скорей всего почти плевать на ру сегмент.
Количество хедшотов по дефолту больше чем киллов у всех игроков.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days agoНовый рева
Solved13 days ago