Forum Discussion
45х3=135 косметических предметов (либо редкие металлы). У меня на 26 уровне уже есть 1 легендарный скин. Это не хвастовство. Только статистика.
Вы бы лучше так на читеров ныли, чем на эти диBльные скины.
Сейчас зашёл поиргать вечерком. За 3 боя (каждый около 5 минут) я встретил как минимум 5 потенциальных читаков до 50-го уровня с кол-вом хедшотов, превышающим кол-во килов. Двое из них были в моём скваде. При чём один выпрыгнул в самом начале, до момента встречи со мной и новичком сделав несколько фрагов, а после вырезал 2 полных сквада в одно лицо, пока мы лежали. И только на 3-м он слился. На Рейф. Тогда как новичок 2 уровня был на Гибралтаре. Поняли о чём я? Это главная беда №2.
А народ ноет на скины. Ещё неделя подобного беспредела и онлайн начнёт ручкой делать. После принятия мер это же сделают читаки, которые за 2 недели успели почувствовать вкус лёгкого самоутверждения и заняли львиную долю онлайна.
Но вы обсуждайте цены. Только кто будет что-то покупать в этом магазине через месяц?
Ребят, да для таких как вы надо не меньше цены сделать, а персонально больше. Сам я конечно за снижение, но опять же разрабам скорей всего почти плевать на ру сегмент.
Количество хедшотов по дефолту больше чем киллов у всех игроков.
- 7 years ago
Вас послушать, так разработчики предстают эдакими верблюдами, которые только и делают, что плюют.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago