Forum Discussion
Петиции запрещены правилами форума.
Нельзя:
- Обращаться с петициями и устраивать бойкоты.Петиции и бойкоты никак не способствуют продуктивной работе форума.
Я вот только не понимаю почему кто то должен платить больше, а кто то меньше.
Я бы понял если бы просто просили снизить цены, но это....
Может я чего то не знаю, объясните.
Почему кто-то должен получать больше, а кто-то меньше на одной и той-же должности, в разных предприятиях/городах/регионах/странах.. почему у всех разный уровень жизни относительно друг друга/города/страны..
- 7 years agoЗадайтесь вопросом есть ли сервера в России у Апекса (я правда сам точно незнаю, но более чем уверен что нет), и тогда будет понятно ориентирована ли эта игра на РуСообщество, и будет ли она прислушиваться к вам, и делать какието регионалиные цены.. принцип - не нравится, не ешь.. купят кому надо.. хотя уверен что заработать можно было бы больше снизив цену и взяв объемом, а не качеством.. опять же, это все наши субьективные высеры, на смех остальным..
- 3epblch7 years agoSeasoned AceВсё равно не вижу логики, звучит как я зарабатываю меньше, то и платить должен меньше.
- 7 years agoПросто все относительно.. и если смотреть с твоей точки зрения, тоесть если бы цена на допустим какойто определенный продукт, была статичной, неизменной, и идеальной величиной, то все строилось бы из этой исходной точки.. но если посмотреть с другой стороны, так сказать с логической, то здесь как раз обратная зависимость.. какая формула расчета стоимости одного скина для автомата? ее нет.. и зависит она лишь от того, сколько готов рынок, на который расчитан этот скин, заплатить.. плюс сколько мы(разрабы) хотим, и можем получить с этого скина.. вот ее формула... поэтому если там рынок дороже, и способность к покупке больше, то относительного нашего рынка, и вообще относительно к ценам на чтото другое, хлеб, бензин, минимальная зарплата, получается что это неадекватные цены.. поэтому у людей и возникают такие вопросы.. да если у вас есть возможность себе это позволить, то это очень хорошо, но называть нищебродами тех для кого отдать 3-4к за виртуальную картинку в экране телека, равно отдать треть/четверть зарплаты глупо помоему.. а таких как раз большинство.. сам я вообще хочу купить какой нибудь скин, чисто в благодарность разрабам.. хотя и в силу последней инфы про героев-гомиков желание пропадает.. подожду обновы, может чтото интересное добавят
- 7 years ago
А идет какая-то привязка к региону? Т.е. не смогут ли тогда европейские игроки покупать товары по Российским ценам?
Пример тариф Мегафона с интернетом в МО стоит 1500 рублей и позволяет пользоваться интернетом по всей России, и точно такой же тариф в Питере стоит 750 рублей. Т.е. если проездом в Питере, то покупаешь симку и пользуешься в дальнейшем, платя в 2 раза меньше. (Лайфхак тем кто в Мск и МО)
- 7 years agoНу это уж как настроить онлайн продажу) в стиме давно существует, и вполне работает на сколько я знаю регулировка цены.. раньше можно было перепродавать игры купленные у себя в регионе по всему миру, неплохо на этом можно было заработать, но и эту возможность давно прикрыли.. незнаю как в ориджине, не пользовался уже лет пять.. в твоем сравнении есть немного неточность относительно скинов.. скины ты покупаешь себе на акк.. акк привязан к определенной стране, и цены соответственно будут на твоем акке одни и теже не зависимо где ты находишься территориально в данный момент.. либо тебе нужно будет создавать новый акк той или иной страны, и если не сделают проверку по IP при регистрации, которую тоже можно обойти при очень большом желании, или если ты реально будешь находиться в России в данный момент.. но это все тоже большие условности которые требуют проработки, а в большенстве случаев уже все давно придумано и не надо сильно напрягаться по этим поводам.. врятли много европейцев будут ездить в Россию чтобы закупиться скинами для апекса.. в тариф с безлимитным интернетом на мегафоне у нас стоит 450р, это так, оффтоп, приезжайте к нам в Саранск.. опять же повторюсь это неправильное немного сравнение, так как в данном случае это физическая покупка, а не онлайн
- 7 years ago
Посмотрел Саранск, и правда дешевле ) Интернет XL - 720 рублей. А в Стиме сейчас разве не одинаковые цены на игры в независимости от региона? Раньше может и было.
- 7 years agoНе буду врать, не знаю как именно сейчас в стиме.. давно не пользуюсь ПК для игр.. смысл в том что уже все давно придумано и реализованно для того чтобы сделать все качественно, функционально и просто.. а если ктото ОЧЕНЬ захочешь схалявить и обойти все запреты, то он их обойдет, но таких единицы.. адекватные люди же не задаются вопросом и не сворачивают свою деятельность после таких проблем.. типа "Ну читеры все равно придумывают новый софт и новые лазейки, нахрен мы будем делать этот античит дальше", "Нахрен я делаю этот антивирус, вирусов меньше не становится" "Нахрен нам этот старфорс, если Механики.. а ну это не правильный пример"..
Купить пустой аккаун конечно проще.. но много ли таких.. там за бугром.. да и все это можно отрегулировать при желании, чтобы эти аки были не активны там.. вопрос только кто это все будет делать, кому это вообще надо) это все пустые разговоры.. апекс пока на подъеме, какие скидки на растущем рынке))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не синхронизирует данные
Solved8 days ago- 8 days ago