Forum Discussion
7 years ago
Посмотрел Саранск, и правда дешевле ) Интернет XL - 720 рублей. А в Стиме сейчас разве не одинаковые цены на игры в независимости от региона? Раньше может и было.
7 years ago
Не буду врать, не знаю как именно сейчас в стиме.. давно не пользуюсь ПК для игр.. смысл в том что уже все давно придумано и реализованно для того чтобы сделать все качественно, функционально и просто.. а если ктото ОЧЕНЬ захочешь схалявить и обойти все запреты, то он их обойдет, но таких единицы.. адекватные люди же не задаются вопросом и не сворачивают свою деятельность после таких проблем.. типа "Ну читеры все равно придумывают новый софт и новые лазейки, нахрен мы будем делать этот античит дальше", "Нахрен я делаю этот антивирус, вирусов меньше не становится" "Нахрен нам этот старфорс, если Механики.. а ну это не правильный пример"..
Купить пустой аккаун конечно проще.. но много ли таких.. там за бугром.. да и все это можно отрегулировать при желании, чтобы эти аки были не активны там.. вопрос только кто это все будет делать, кому это вообще надо) это все пустые разговоры.. апекс пока на подъеме, какие скидки на растущем рынке))
Купить пустой аккаун конечно проще.. но много ли таких.. там за бугром.. да и все это можно отрегулировать при желании, чтобы эти аки были не активны там.. вопрос только кто это все будет делать, кому это вообще надо) это все пустые разговоры.. апекс пока на подъеме, какие скидки на растущем рынке))
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,922 PostsLatest Activity: 17 minutes ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago