Здравствуйте, возник вопрос по поводу приобретения реликвии. На данный момент у меня открыто 300+ паков, но я хочу купить во время события 24 пака и получить реликвию. У меня обнулится прогресс получ...
@StopCrackMe логикой руководствоваться тут бесполезно. Надо понимать, что это бизнес! Многие жаловались, что даже открыв свыше 500 ничего не получили. Так что при получении релика скорее всего будет обнуление. А вообще это рандом. Можно выбить и два релика подряд без открытия 500 сундуков, а можно шишь получить.
@Rebellion_Of_One Я в этот вопрос не углублялся. Видел множество постов по этому поводу, но склоняюсь к тому, что люди неправильно посчитали паки и тд. С другой стороны, твоя логика тоже верна. Бизнес есть бизнес. Насчет рандома все итак понятно, поэтому и хочу гарантированно получить на 500 паке, так как сам играю с 0 сезона и в помине ничего не выпало, думаю по 300 плюс открытых паков это понятно...
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 22 hours ago