Forum Discussion

Kaiman420's avatar
4 years ago

Реликвия

Играю с самого старта игры, а реликвию так и не получил. Меня уже раздражает смотреть на игроков, не достигших даже сотого уровня, но уже имеющих реликвию. Где справедливость?

10 Replies

• @Kaiman420 Большинство игроков, имеющих реликвию на низких уровнях, это в основном смурфы. А если и реальные новички, то для них действует принцип удержания, чтобы был стимул задержаться в игре.
    Тут всё просто, более бюджетный вариант это создавать кучу смурфов, докачивать их до определённого момента и так по очереди, пока не выпадет. Ну и второй вариант донатить и открывать контейнеры. Я сам играю с релиза, при этом не особо активно и много донатил, покупал все БП и иногда донатил отдельно на контейнеры, по итогу открыл 500-ый контейнер в конце сентября. Чтобы было проще отслеживать хотя бы примерное количество открытых контейнеров, можешь зайти в специальный калькулятор подсчёта.
  • @Kaiman420я уже писал о накрутке шанса на новых аках. Просто заведи себе парочку твинков, если так хочется релик. Хотя со временем он тебе надоест - гарантирую. У самого так на твинках релики, а на мейне с первого сезона ничего нет. И даже как-то уже и не надо. Там полюбовался тем что хотел и надоели. Оба твинка даже не 100 лвл, а уже с реликами. Все ради новичков!

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One Так и есть. Думал что наличие реликвии хотя бы будет служить стимулом играть в игру как раньше, прям активно заходить и играть даже с рандомами по несколько часов в день. Взял косу на Ревика, да красиво, да прикольно, но меня хватило где-то на неделю, потом было ощущение что реликвия у меня уже очень давно, эффект "вау" проходит довольно быстро, явно несоизмеримо с тем, сколько она стоит. Хорошо что друзьям не удалось уломать на донат вслепую, ждал до последнего, даже когда знал что осталось открыть паков 20 примерно.
  • Kaiman420's avatar
    Kaiman420
    4 years ago

@Rebellion_Of_One  Ну хочется на основной. Я зря, что ли покупал на него бп всех сезонов, и издание октана? Если мне не выпадет релиик с бп 11 сезона, то я просто буду создавать твинк каждую неделю и буду унижать новичков, дабы показать, что им в этой игре не рады.

• Kaiman420's avatar
    Kaiman420
    4 years ago

@Alex116777   Проблема калькулятора в том, что я не помню, сколько трежер паков я выполнил, а без них, у меня 316 контейнеров.

• @Kaiman420 Тогда тебе ещё нескоро выпадет. За собирание сокровищ не так много паков дают, даже если бы ты собирал их все каждый сезон, то у тебя сейчас было бы 380 контейнеров, без учёта 11 сезона, если с учётом, то 393 пака.
  • Level
    1,912
    на tracker 

никакого релика не выпадало  )))), зато велик купил - хахахха
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago

Короче отвечаю поцоны, на все тут подкрутки. Мало того что на последнем инвенте, мне не хватало 1к очков до скина последнего, а потом я такой захожу в игру, а мне скин дали. Так теперь зашел по быстрому закрыть пару уровней бп, ибо уже фиг знает сколько дней не заходил в игру, дают кейс за 30 какой то там лвл бп, открываю, падают осколки реликвии на мейне. Думают это заставит меня играть больше, сорян разрабы, но вы там свой P2WMM отключите для начала и нормальные карты в ротацию верните.

• @Dyonsss Да толку от реликвии, допускаем подкрутку и допускаем что теоретически подобные подгоны должны стимулировать играть в игру, но только это так не работает. Если игра уж слишком проблемная по многим аспектам, то даже наличие реликвии ничего не поменяет, по большей части это банальная косметика с завышенным/неоправданным цеником и очень раздутым названием, которая не приукрашивает саму игру ни на грамм.
    Я лично на себе это прочувствовал, в середине 10-ого сезона получал осколки, реликвия стимулировала играть только первую неделю, именно чтобы конкретно зайти из-за релика и поиграть, потом ощущение что реликвия у тебя уже несколько сезонов, а при этом действительно существенные и важные вещи не изменились, вот и непонятно на кого рассчитаны эти подкрутки.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,928 PostsLatest Activity: 10 hours ago