4 years ago
Реликвия
Играю с самого старта игры, а реликвию так и не получил. Меня уже раздражает смотреть на игроков, не достигших даже сотого уровня, но уже имеющих реликвию. Где справедливость?
Играю с самого старта игры, а реликвию так и не получил. Меня уже раздражает смотреть на игроков, не достигших даже сотого уровня, но уже имеющих реликвию. Где справедливость?
@Kaiman420я уже писал о накрутке шанса на новых аках. Просто заведи себе парочку твинков, если так хочется релик. Хотя со временем он тебе надоест - гарантирую. У самого так на твинках релики, а на мейне с первого сезона ничего нет. И даже как-то уже и не надо. Там полюбовался тем что хотел и надоели. Оба твинка даже не 100 лвл, а уже с реликами. Все ради новичков!
@Rebellion_Of_One Ну хочется на основной. Я зря, что ли покупал на него бп всех сезонов, и издание октана? Если мне не выпадет релиик с бп 11 сезона, то я просто буду создавать твинк каждую неделю и буду унижать новичков, дабы показать, что им в этой игре не рады.
@Alex116777 Проблема калькулятора в том, что я не помню, сколько трежер паков я выполнил, а без них, у меня 316 контейнеров.
Короче отвечаю поцоны, на все тут подкрутки. Мало того что на последнем инвенте, мне не хватало 1к очков до скина последнего, а потом я такой захожу в игру, а мне скин дали. Так теперь зашел по быстрому закрыть пару уровней бп, ибо уже фиг знает сколько дней не заходил в игру, дают кейс за 30 какой то там лвл бп, открываю, падают осколки реликвии на мейне. Думают это заставит меня играть больше, сорян разрабы, но вы там свой P2WMM отключите для начала и нормальные карты в ротацию верните.