Forum Discussion
в этот раз даже с твич прайма скин на Хорайзон лучше чем скин с БП, при том что всегда скины с твич прайм были полным дном
- 5 years ago@Dyonsss Они над БП потому-что перестали особо напрягаться, уже который сезон подряд пихают 80% туфты ненужное, а оставшийся процент годноты зависит от скинов/эмоций полёта/голоспреев на персонажей, на которых ты играешь или нет, и от скинов на оружие, с которыми ты бегаешь или нет. Вот прошлый БП для меня вообще был говном, ибо со скаутом я не бегаю, на БХ и роботе тоже не играю, мне эти легендарные скины как-то до одного места. В этот же раз хотя бы дают 99 и скин на Рэйф и Октейна, скин на ищейку тоже неплохой, а это в целом уже лучше , чем туфта с 6 сезона.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 последний терпимый БП был со скином на флетлайн
- 5 years ago@Dyonsss Вообще да, БП 4-го сезона был ещё норм, 5 и 6 это вообще мимо кассы. Если бы эти дауны не поменяли систему прокачки, то возможно и в этом сезоне БП был бы ещё ничего, просто обосрали общее впечатление и из-за этого в целом бп этого сезона уже раздражает. Хоть додумались назад всё вернуть и 10 халявных уровней дадут.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777я кроме монет и кристаллов вообще ничего не зацениваю. Да пушки могут быть прикольные, но мне лично пофиг на них так как иногда ты подбираешь чужую с другим скином, а иногда у тебя ее нет. Да и вообще все равно из чего стрелять. Некогда любоваться. И скины перса по сути так же. Даже наоборот. Они могут быть очень яркими и броскими - красными, блестящими чтобы тебя видели через пол карты...я такие скины не использую какие бы красивые они не были. На Олимпе нужны белые и зеленые. Даже новую легу еще не купил. Пока задания не будет на нее она мне и не нужна. Будто и так мало лег.
Кстати, какие же наглые рожи эти разрабы! Трындели что поменяли уровни, чтобы люди играли другими легами бла-бла-бла... раньше каждую неделю всегда были 2-3 задания на игру какими-то легами. А сейчас одно, максимум два. Зато заставляют играть с пушек, которыми не хочешь играть. То с мастифом бегай, то с припасов, то со сменщика и разбавляют это типо апни броню 60 раз....это они так переделали и упростили задания...а если бы не упростили то 120 надо ради 5 звездочек ? Да я опыт в процессе каток этих набью больше. И что-то мне подсказывает, что самые звезданутые задания еще впереди...
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One там есть к слову разница в скинах из-за мушки дефолтной, у того же флетлайна дефолтный прицел у скина с БП лучше
а по поводу скинов на перцев, то у меня лега на каустика Dark Cloud и в темных угла сидеть самое то с ним
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago