Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777я фармлю ресы и на ивенте покупаю то что мне нравится. Потому что там чаще более классные скины чем в БП. И опять же как раз таки ивентовые скины реже встречаются чем эти сезонные. Бегаю на Октейне оленем и чуть не через катку народ радуется скину или удивляется откуда ? Потому что скин реально прикольный, особенно эти глаза и копыта xD
5 years ago
@Rebellion_Of_OneДа фиг знает на самом деле, что-то ивентовых скинов тоже развелось немало. Когда переоборудование было, игроки будто разбогатели и уже подзадолбали кошечка Рэйф, Каустик в пальто и шляпе и Октейн аля ретровейв стайл))
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 каустик в пальто уже просто задолбал, еще бесит скин БХ с БП на каждом углу
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 а я все эти скины проигнорил. Рейв в первую очередь потому что знал, что ее все тягать будут. Да и скины, где увеличивается визуально хитбокс или голова я не одобряю. Вот роботу когда башку уменьшили было круто)) Я взял Лайфе черный скин аля блек опс на темные места и угарнул с скина Гибы хоть и не играю им. Чет поперло меня на такой его образ)))
- 5 years ago@Dyonsss С БХ обстоятельства удачно сложились, его как раз тогда нефигово так баффнули, игроки начали часто его пикать + стильный и удачный скин с БП, поэтому и встречаются одни и те же БХ на каждом углу.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One я на Лайфу думал взять скин, если бы не доска и два (ну вы поняли)
- 5 years ago@Dyonsss А я на ревика думал взять, но что-то десептикон стайл из трансформеров меня в итоге оттолкнул, плюс капюшон какой-то сомнительный.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 13 days ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
Это нереально
Solved24 hours agoПаки Apex legends
Solved3 days ago- 3 days ago