Forum Discussion
Ежедневки аля «эволюционируй броню 30 раз» - бред. А вот неделька на 120 раз - вполне себе. Она же не удаляется. И до конца сезона ее можно выполнить. Я выполнял ежедневки на 15 раз. И на пушки то-же самое - за 3 месяца набить 10 фрагов с мастиффа может чисто на рандоме выполниться. Я не оправдываю БП, так как мне вообще пофиг, я его тупо не покупаю, скины - последнее, на что я буду обращать внимание. Но все-таки.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Blas1531так они 100% под конец только и будут такое делать чтобы когда поджимает время отсеять народ и чтоб они опять платили за пропуск. За Ваттсон была боль еще в 6 сезоне. Теперь будет лучше))) Как идиот бегал себя с грены валил чтоб похилиться. Потом вообще забил. И так можно было закончить сезон. Все по канонам Ф2П - не хочешь платить страдай фигней. Тебя папка будет нагибать с чего хочет своей патей, а ты с говном носись чтобы урон набить. Интересно додумаются ли сделать убийства с ре45 ? Они ж так апнули модулем! И Гибой убить еще можно. А если сделают убить ультой Банги ? Или нокнуть дымовым зарядом ? xD
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Я с Гибой реально заколебался пытаться бомбардировкой убить кого-то. А с Ватсон и самоподрывами все так, да. : ) И мне еще повезло - я, оставшись один, нашел в брошенной локе заборчик от другой Ватсон, бился об него и ставил чинилку. : ))
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Даже если под конец будет какая-то дичь по испытаниям, то лично мне будет к тому времени фиолетово и они меня не удержат своим бп. По старой системе мне полтора месяца за глаза хватало чтобы полностью вкачать бп, с новой системой возможно выйдет чуть дольше, но в любом случае на меня это удержание игроков и выманивание бабла не сработает.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 на нас они и не рассчитывают. Как раз даже наоборот хотят снять со счетов. Все ради новичков. Чтоб они пытались, обламывались и платили.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Даже не уверен, станут ли новички в принципе хавать эту систему бп, испытания и т.д. Это может запросто лишь наоборот оттолкнуть и для новичков бп в целом будет ещё одной причиной чтобы не задерживаться в игре.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 и тем не менее я все эти дни играю в 90% с игроками до 100 лвл. Так что новичков хоть отбавляй. Уже пытался избавляться от них и в ранкеде и в трио и в дуо...везде одинаково! Ну на ПК по крайний мере.
- 5 years ago
Судя по вашим комментариям, новички не могут быть людьми, зашедшими чисто поиграть, а не на скины подрочить🙂
- 5 years ago
@BNA005 тут речь о подборе игроков, которого нету. Просто берётся ВЕСЬ онлайн игры, от 1 уровневых нубиков, до предаторов в пати, от кд 0.00001 до бесконечности, рандомно выдёргивается из этого общего пула 60 игроков и кидается на сервер.
Заметь, про челов с кд 0.5-0.9 тут речи не идёт, хотя энивей непонятно, зачем они портят игры другим, когда есть нормальные PVE стрелялки, типа Киллинг Флур 1/2, ЛФД 1/2 или того же Ворлд Вар Зет. На худой конец, если уж так тянет в PVP стрелялки, есть та же Колда, где челы умирают, ресаются, умирают и снова ресаются и не тратят ни своё ни чужое время впустую.Сегодня у меня был адовый вечерок в Арехе, за 10 матчей мои рандомные тиммейты в сумме сделали 4 фрага. Один раз КОЕ-КАК доползли до топ-3 и то только потому, что они решили доджить вообще все файты, а просто сидели на сканере зоны до ластовых кругов с синими арморами. В анранкеде, да. При этом мои нубики нанесли по 0 урона, когда нас начали пушить два сквада. Очаг горит.
И вот хоть убей, я не понимаю, зачем эти люди заходят в онлайн PVP игру, в которую у них не получается играть, а лишь портят игру своим несчастным тиммейтам.
Аудиторию за счёт стима расширить хотим. Сделать внятного подбора игроков не хотим. В итоге и нубики страдают, и нормальные игроки. Клас. - 5 years ago
@CaptainGarviel нет, не про это речь ни фига. Тема про БП. Обсуждаем сложность прокачки БП и как это воспримут новички. Какой подбор?
А по-серьезке, как много игроков, кладущих МПХ на скины, на БП, на визуал в целом и просто играющие? Я из таких, БП качается также чисто по фану и никогда не покупается. Донатить на скины в моем мировозрении - как нетрадиционная ориентация, если вам норм, то ок, не осуждаю, но сам неееееееееее. Главное, чтобы не лезли с предложениями🙂
Кстати хочу похвалить еще новую систему прокачки. Наконец-то они родили, что дамаг надо бы в копилку опыта класть! И килы теперь +100 дают, а не + 50 как раньше. Тем не менее даже со всеми этими изменениями качаться надо долго и нудно, а игноря испытания так и вообще не факт, что прокачаешь бп, если ты не задрот. Если брать в расчет новичков, то скорее всего им еще труднее будет. Потому что задания требуют очень много времени даже у скиловых, а новички их будут раз в десять дольше выполнять.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel Им же внушили вон там на реддите, что апекс это такая веселая игра, где все просто и знакомо, бери только заходи и троль врагов и будет тебе счастье, а по факту в итоге они ни себе ни другим, сидят и надеются что раз на 20 каток им кто-то да затащит топ. Да в принципе и разрабы исходят из позиции что скиловый должен нубам затащить. Уже просто откровенно достало, когда чемпами показывает стак с 20к баджами по 20 тысяч киллов и выше, а у меня один тиммейт видно только с лоулвл пула в общак попал, а второй заходит реликвией понтанутся
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One дамаг и так в опыт шел
а по поводу 100 за киллы, так они сейчас включили неделю двойного опыта аккурат под выход новой колды - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssа Я что-то не помню в 6 сезоне опыта за дамаг. Хотя я так играл, что внимания на такие мелочи не обращал. Вернее из-за двойного опыта это заметно мне стало. А раз это двойной типо опыт, тогда радость свою забираю назад xD
Для меня катка с двумя циплятами на хвосте это даже радость. Это так редко бывает, когда тиммейты никуда не лезут и хвостиком за тобой ходят. Не важно что там от них нет дамага, зато не вредят! Я так сам бегаю сквады пилю, дорогу им расчищаю, а они мне лут. Это прям еще праздник! Чаще всё совсем печально - лебедь, рак и щука...Так что перепуганные нубасики куда лучше, чем самоуверенные ололоши.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Нафиг мне не упали цыплята, мне проще рипнутся в обрыв и пойти искать новую катку. Вон последняя катка, я значит 5 рыл завалил, своих поднял, а они рипнулись в кольце лутаясь, в итоге очередной топ 2, где я набил 9 киллов, а они сообразили 1 на двоих. Уже тошнит от овощей
- 5 years ago@CaptainGarviel По поводу не умеющих играть, тут многое зависит от самой игры. Апекс бесплатный, а халяву любят многие как минимум. я уже давно и неоднократно говорил, если бы апекс был платным, то скорее всего не было бы того сброда, который есть сейчас, ибо сейчас в игре все, от малого до великого, соответственно есть чуваки которые в шутерах вообще не алё, но их манит халява. Приплюсуй к этому полное отсутствие подбора и получишь как раз типичные катки с ранндомами-ботами. Пока такие игроки сами не допрут что в апексе они полный ноль, они не уйдут. Это может устраивать только бустеров, для их рубрики "заварка раков" эти боты как раз отлично подходят, всем остальным остаётся только терпеть.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss так то овощи у тебя, а циплята за тобой всегда рядом. Ты пошел вперед - они следом. Не лутаются за зоной, если тебя там нет. Они вообще ничего не понимают и все повторяют за тобой. Ты стреляешь - они будут стрелять пугая врагов, ты ползешь они ползут. Бежишь за спиной к врагу не стреляя - и они тихо бегут без пальбы.
@Alex116777если бы они к примеру сидели все в рейте было бы норм. Там бы они выше серебра не поднимались. Вот их песочница. Да будут мимо приходить залетные, но и уходить, а эти останутся. А вот в другие режиме им зачем лезть ?
- 5 years ago
@CaptainGarvielс тезисом "в игре нет подбора" согласен, но запрещать играть в игру из-за низкого скила это уже слишком. В нормальных играх игроки разного скила в разных пулах и крайне редко пересекаются. Я такую дичь как кидание новичков на съедение предаторам с кд 10 + видел только в апексе. Я не знаю ни одной игры в которой лоускилл и новых кидают против олдов статодрочеров... Проблема именно в этом, точнее основная её часть. Есть ещё нюанс в том что игра максимум тянет на бетку- она забаговано, с морем читеров и стоит на убогих серваках. Со стороны можно подумать что это не влияет на кд, но нет. У меня, к кпримеру, в лучшие времена игры (2-3 сезон) было кд 2.2, а сейчас, по какой-то причине, игра засчитывает только первое попадание и всё. В следствие чего я бегаю исключительно с медленными стволами на средней дистанции (на расстоянии 150+ метров снаряды исчезают и недолетают до цели, хотя когда-то выбил ачивку на 527 метров). В итоге имею кд 0.7 сейчас. Тут в падении кд виновата только игра. Просто если скидывать лоускил и олдов в разные пулы, вторые начнут ныть что им сложно играть и нет на ком набивать стату (тогда, кстать, средний кд по игре очень резко упадет ибо одно дело задроту каждую игру скармивать 15 фрагов новичков/соускилов, а другое играть с равными...) Пусть играют все, нету ни законного ни логического обоснования запрещать кому-то играть в апекс и винить нужно разрабов за то что они не способны разделить игроков на кластеры, а не кого-то в том что он плохо играет...
- 5 years ago
@ZtValor виноваты разрабы, но понимания, в чём удовольствие делать сосо продолжительное время в соревновательной игре, ко мне всё равно не приходит.
Единственное объяснение - челы настолько захвачены капканом, под названием БП и скинчики, что боятся потерять весь прогресс, сама игра для них уже на 10-м плане. - 5 years ago@CaptainGarviel нет, совсем не так. В любой другой игре то что ты назвал "делать сосо" называется "калибровка". Нормальные (в большинстве своём казуальные) игроки привыкли к тому что нужно сыграть N игр что бы тебя кинуло в пул по твоему навыку. Это работает в абсолютно любой игре кроме как в апексе. Моё предположение что у игроков есть ожидание что они вот вот пройдут калибровку и попадут в свой пул, а после того как это не происходит- просто удаляют игру. Это много реалистичней чем идея с пропуском и шкурками.
- 5 years ago
@ZtValor да какая калибровка ? Я говорю про челов, которые месяцами играют на одном уровне, уровне дна. Челы 300-400 уровня с уроном 200 за игру, про них речь. Я хз, какую калибровку они ждут, имхо, они просто мазохисты, которые ещё и мучают других.
Что бы не развивать дальше эту тему, скажу, что и сольные игроки (в том числе я) сами виноваты. Играй с друзьями и будут тебе такие тиммейты, каких ты захочешь или не играй совсем. Обоюдоострая аргументация, короче, просто флуд и нытьё. Но да, разрабы виноваты. - 5 years ago@ZtValor Тут немного разные вещи. Никому не запретишь играть, это понятно, с текущим подбором я не обвиняю рандомов, что они пососали от мастеров с предаторами, потому что я сам не из этих и мне самому сложно против таких играть. Но есть игроки, которые реально вообще нулевые и в элементарных вещах не могут сделать правильный мув, играя против обычных чуваков, спрашивается, на * мне такие тиммейты нужны? и на * сами эти чуваки посасывают в игре и продолжают в неё играть? получается ни себе, ни людям. Во всём виноват естественно подбор, но и те люди которым тяжко даётся игра, должны я считаю сами понимать свою бесполезность и менять игру, раз уж подбора в игре нет и свою песочницу для нубиков они всё равно не найдут.
- 5 years ago
Дак с друзями тоже есть недоработки фатальные
Балансит по самому высокому рангу в отряде, им же гадам сложно было сделать среднее арифметическое
И в итоге к примеру: золото+серебро+ бронза воюют против 3 золото
- 5 years ago@Aenkinel Не балансит, на ранги абсолютно плевать. Я играю в приоритете с друзьями, наивысший ранг в команде даймонд, к нам кидает мастеров и предаторов топ 500.
@Alex116777скорее уж полезные поймут бесполезность затеи играть с другими. Будут или соло играть или с друзьями, забивая на рандомов. Я даже в ранге таких видал. Еще не кинул маркер, а они уже оба отделились. При чем один в одну сторону полетел ,другой во вторую... оба до 100 лвл. Жили пару минут. Больше желания играть в рейт у меня нет!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago