Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@Blas1531так они 100% под конец только и будут такое делать чтобы когда поджимает время отсеять народ и чтоб они опять платили за пропуск. За Ваттсон была боль еще в 6 сезоне. Теперь будет лучше))) Как идиот бегал себя с грены валил чтоб похилиться. Потом вообще забил. И так можно было закончить сезон. Все по канонам Ф2П - не хочешь платить страдай фигней. Тебя папка будет нагибать с чего хочет своей патей, а ты с говном носись чтобы урон набить. Интересно додумаются ли сделать убийства с ре45 ? Они ж так апнули модулем! И Гибой убить еще можно. А если сделают убить ультой Банги ? Или нокнуть дымовым зарядом ? xD
5 years ago
@Rebellion_Of_One Я с Гибой реально заколебался пытаться бомбардировкой убить кого-то. А с Ватсон и самоподрывами все так, да. : ) И мне еще повезло - я, оставшись один, нашел в брошенной локе заборчик от другой Ватсон, бился об него и ставил чинилку. : ))
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 12 hours ago
Это нереально
Solved18 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago