Forum Discussion
@Blas1531так они 100% под конец только и будут такое делать чтобы когда поджимает время отсеять народ и чтоб они опять платили за пропуск. За Ваттсон была боль еще в 6 сезоне. Теперь будет лучше))) Как идиот бегал себя с грены валил чтоб похилиться. Потом вообще забил. И так можно было закончить сезон. Все по канонам Ф2П - не хочешь платить страдай фигней. Тебя папка будет нагибать с чего хочет своей патей, а ты с говном носись чтобы урон набить. Интересно додумаются ли сделать убийства с ре45 ? Они ж так апнули модулем! И Гибой убить еще можно. А если сделают убить ультой Банги ? Или нокнуть дымовым зарядом ? xD
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 на нас они и не рассчитывают. Как раз даже наоборот хотят снять со счетов. Все ради новичков. Чтоб они пытались, обламывались и платили.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Даже не уверен, станут ли новички в принципе хавать эту систему бп, испытания и т.д. Это может запросто лишь наоборот оттолкнуть и для новичков бп в целом будет ещё одной причиной чтобы не задерживаться в игре.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 и тем не менее я все эти дни играю в 90% с игроками до 100 лвл. Так что новичков хоть отбавляй. Уже пытался избавляться от них и в ранкеде и в трио и в дуо...везде одинаково! Ну на ПК по крайний мере.
- 5 years ago
Судя по вашим комментариям, новички не могут быть людьми, зашедшими чисто поиграть, а не на скины подрочить🙂
- 5 years ago
@BNA005 тут речь о подборе игроков, которого нету. Просто берётся ВЕСЬ онлайн игры, от 1 уровневых нубиков, до предаторов в пати, от кд 0.00001 до бесконечности, рандомно выдёргивается из этого общего пула 60 игроков и кидается на сервер.
Заметь, про челов с кд 0.5-0.9 тут речи не идёт, хотя энивей непонятно, зачем они портят игры другим, когда есть нормальные PVE стрелялки, типа Киллинг Флур 1/2, ЛФД 1/2 или того же Ворлд Вар Зет. На худой конец, если уж так тянет в PVP стрелялки, есть та же Колда, где челы умирают, ресаются, умирают и снова ресаются и не тратят ни своё ни чужое время впустую.Сегодня у меня был адовый вечерок в Арехе, за 10 матчей мои рандомные тиммейты в сумме сделали 4 фрага. Один раз КОЕ-КАК доползли до топ-3 и то только потому, что они решили доджить вообще все файты, а просто сидели на сканере зоны до ластовых кругов с синими арморами. В анранкеде, да. При этом мои нубики нанесли по 0 урона, когда нас начали пушить два сквада. Очаг горит.
И вот хоть убей, я не понимаю, зачем эти люди заходят в онлайн PVP игру, в которую у них не получается играть, а лишь портят игру своим несчастным тиммейтам.
Аудиторию за счёт стима расширить хотим. Сделать внятного подбора игроков не хотим. В итоге и нубики страдают, и нормальные игроки. Клас. - 5 years ago
@CaptainGarviel нет, не про это речь ни фига. Тема про БП. Обсуждаем сложность прокачки БП и как это воспримут новички. Какой подбор?
А по-серьезке, как много игроков, кладущих МПХ на скины, на БП, на визуал в целом и просто играющие? Я из таких, БП качается также чисто по фану и никогда не покупается. Донатить на скины в моем мировозрении - как нетрадиционная ориентация, если вам норм, то ок, не осуждаю, но сам неееееееееее. Главное, чтобы не лезли с предложениями🙂
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Кстати хочу похвалить еще новую систему прокачки. Наконец-то они родили, что дамаг надо бы в копилку опыта класть! И килы теперь +100 дают, а не + 50 как раньше. Тем не менее даже со всеми этими изменениями качаться надо долго и нудно, а игноря испытания так и вообще не факт, что прокачаешь бп, если ты не задрот. Если брать в расчет новичков, то скорее всего им еще труднее будет. Потому что задания требуют очень много времени даже у скиловых, а новички их будут раз в десять дольше выполнять.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel Им же внушили вон там на реддите, что апекс это такая веселая игра, где все просто и знакомо, бери только заходи и троль врагов и будет тебе счастье, а по факту в итоге они ни себе ни другим, сидят и надеются что раз на 20 каток им кто-то да затащит топ. Да в принципе и разрабы исходят из позиции что скиловый должен нубам затащить. Уже просто откровенно достало, когда чемпами показывает стак с 20к баджами по 20 тысяч киллов и выше, а у меня один тиммейт видно только с лоулвл пула в общак попал, а второй заходит реликвией понтанутся
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One дамаг и так в опыт шел
а по поводу 100 за киллы, так они сейчас включили неделю двойного опыта аккурат под выход новой колды - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssа Я что-то не помню в 6 сезоне опыта за дамаг. Хотя я так играл, что внимания на такие мелочи не обращал. Вернее из-за двойного опыта это заметно мне стало. А раз это двойной типо опыт, тогда радость свою забираю назад xD
Для меня катка с двумя циплятами на хвосте это даже радость. Это так редко бывает, когда тиммейты никуда не лезут и хвостиком за тобой ходят. Не важно что там от них нет дамага, зато не вредят! Я так сам бегаю сквады пилю, дорогу им расчищаю, а они мне лут. Это прям еще праздник! Чаще всё совсем печально - лебедь, рак и щука...Так что перепуганные нубасики куда лучше, чем самоуверенные ололоши.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Нафиг мне не упали цыплята, мне проще рипнутся в обрыв и пойти искать новую катку. Вон последняя катка, я значит 5 рыл завалил, своих поднял, а они рипнулись в кольце лутаясь, в итоге очередной топ 2, где я набил 9 киллов, а они сообразили 1 на двоих. Уже тошнит от овощей
- 5 years ago@CaptainGarviel По поводу не умеющих играть, тут многое зависит от самой игры. Апекс бесплатный, а халяву любят многие как минимум. я уже давно и неоднократно говорил, если бы апекс был платным, то скорее всего не было бы того сброда, который есть сейчас, ибо сейчас в игре все, от малого до великого, соответственно есть чуваки которые в шутерах вообще не алё, но их манит халява. Приплюсуй к этому полное отсутствие подбора и получишь как раз типичные катки с ранндомами-ботами. Пока такие игроки сами не допрут что в апексе они полный ноль, они не уйдут. Это может устраивать только бустеров, для их рубрики "заварка раков" эти боты как раз отлично подходят, всем остальным остаётся только терпеть.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss так то овощи у тебя, а циплята за тобой всегда рядом. Ты пошел вперед - они следом. Не лутаются за зоной, если тебя там нет. Они вообще ничего не понимают и все повторяют за тобой. Ты стреляешь - они будут стрелять пугая врагов, ты ползешь они ползут. Бежишь за спиной к врагу не стреляя - и они тихо бегут без пальбы.
@Alex116777если бы они к примеру сидели все в рейте было бы норм. Там бы они выше серебра не поднимались. Вот их песочница. Да будут мимо приходить залетные, но и уходить, а эти останутся. А вот в другие режиме им зачем лезть ?
- 5 years ago
@CaptainGarvielс тезисом "в игре нет подбора" согласен, но запрещать играть в игру из-за низкого скила это уже слишком. В нормальных играх игроки разного скила в разных пулах и крайне редко пересекаются. Я такую дичь как кидание новичков на съедение предаторам с кд 10 + видел только в апексе. Я не знаю ни одной игры в которой лоускилл и новых кидают против олдов статодрочеров... Проблема именно в этом, точнее основная её часть. Есть ещё нюанс в том что игра максимум тянет на бетку- она забаговано, с морем читеров и стоит на убогих серваках. Со стороны можно подумать что это не влияет на кд, но нет. У меня, к кпримеру, в лучшие времена игры (2-3 сезон) было кд 2.2, а сейчас, по какой-то причине, игра засчитывает только первое попадание и всё. В следствие чего я бегаю исключительно с медленными стволами на средней дистанции (на расстоянии 150+ метров снаряды исчезают и недолетают до цели, хотя когда-то выбил ачивку на 527 метров). В итоге имею кд 0.7 сейчас. Тут в падении кд виновата только игра. Просто если скидывать лоускил и олдов в разные пулы, вторые начнут ныть что им сложно играть и нет на ком набивать стату (тогда, кстать, средний кд по игре очень резко упадет ибо одно дело задроту каждую игру скармивать 15 фрагов новичков/соускилов, а другое играть с равными...) Пусть играют все, нету ни законного ни логического обоснования запрещать кому-то играть в апекс и винить нужно разрабов за то что они не способны разделить игроков на кластеры, а не кого-то в том что он плохо играет...
- 5 years ago
@ZtValor виноваты разрабы, но понимания, в чём удовольствие делать сосо продолжительное время в соревновательной игре, ко мне всё равно не приходит.
Единственное объяснение - челы настолько захвачены капканом, под названием БП и скинчики, что боятся потерять весь прогресс, сама игра для них уже на 10-м плане. - 5 years ago@CaptainGarviel нет, совсем не так. В любой другой игре то что ты назвал "делать сосо" называется "калибровка". Нормальные (в большинстве своём казуальные) игроки привыкли к тому что нужно сыграть N игр что бы тебя кинуло в пул по твоему навыку. Это работает в абсолютно любой игре кроме как в апексе. Моё предположение что у игроков есть ожидание что они вот вот пройдут калибровку и попадут в свой пул, а после того как это не происходит- просто удаляют игру. Это много реалистичней чем идея с пропуском и шкурками.
- 5 years ago
@ZtValor да какая калибровка ? Я говорю про челов, которые месяцами играют на одном уровне, уровне дна. Челы 300-400 уровня с уроном 200 за игру, про них речь. Я хз, какую калибровку они ждут, имхо, они просто мазохисты, которые ещё и мучают других.
Что бы не развивать дальше эту тему, скажу, что и сольные игроки (в том числе я) сами виноваты. Играй с друзьями и будут тебе такие тиммейты, каких ты захочешь или не играй совсем. Обоюдоострая аргументация, короче, просто флуд и нытьё. Но да, разрабы виноваты. - 5 years ago@ZtValor Тут немного разные вещи. Никому не запретишь играть, это понятно, с текущим подбором я не обвиняю рандомов, что они пососали от мастеров с предаторами, потому что я сам не из этих и мне самому сложно против таких играть. Но есть игроки, которые реально вообще нулевые и в элементарных вещах не могут сделать правильный мув, играя против обычных чуваков, спрашивается, на * мне такие тиммейты нужны? и на * сами эти чуваки посасывают в игре и продолжают в неё играть? получается ни себе, ни людям. Во всём виноват естественно подбор, но и те люди которым тяжко даётся игра, должны я считаю сами понимать свою бесполезность и менять игру, раз уж подбора в игре нет и свою песочницу для нубиков они всё равно не найдут.
- 5 years ago
Дак с друзями тоже есть недоработки фатальные
Балансит по самому высокому рангу в отряде, им же гадам сложно было сделать среднее арифметическое
И в итоге к примеру: золото+серебро+ бронза воюют против 3 золото
- 5 years ago@Aenkinel Не балансит, на ранги абсолютно плевать. Я играю в приоритете с друзьями, наивысший ранг в команде даймонд, к нам кидает мастеров и предаторов топ 500.
@Alex116777скорее уж полезные поймут бесполезность затеи играть с другими. Будут или соло играть или с друзьями, забивая на рандомов. Я даже в ранге таких видал. Еще не кинул маркер, а они уже оба отделились. При чем один в одну сторону полетел ,другой во вторую... оба до 100 лвл. Жили пару минут. Больше желания играть в рейт у меня нет!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One на фиг тот рейт, я в том сезоне таки рискнул глянуть со второго акка че там в рейте, на бронзе сразу накидало в противники 400+ лвл челиков
первый же замес и со всех сторон набежало пол сервера
и при этом тиммейты, такие же овощи как в пабе
не представляю как там в рейте у людей кукуха не едет, от того факта что ливнуть сразу нельзя - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssу меня кукуха едет, почему со мной ололо в тиме, а нас со всех сторон нагибают челы от 8к на персе. И это при том что я специально только начал играть в сезон, чтобы все они давно пошли выше. А на этой укокошенной карте даже убежать некуда, так как в рейте все тупо на сейве пасут со снайперок. Постоянная ситуация - ололоши по одному сливаются против трех рыл, а ты зажат между тремя рылами с одной стороны и снайперами со всех сторон. Пока никто не стреляет. Врагов нет. Только перестрелка уже со всех сторон снайпера валят. Еще эти порталы дебильные сделали. Мало того что там тебя принять могут никогда не знаешь будет ли там бочка и заборы Ваттсона так еще и оружие нельзя достать... какой вундеркинд такое придумал ? Я в такие ситуации не попадал, но это же фейспалм! А тросы эти через пол карты ? Это же абзац! Лично я уже человек двадцать снимал с любой пухи пока они едут с конца до конца. Даже на небольших стыковочных тросах чела с голдовой броней сбриваю и он падает в обрыв. Без шанса на поднятие тиммейтами xD А сегодня на авианосце чела убили так, что его ящик оказался где-то под днищем корабля. Даже дрон туда не опускается, а сразу же ломается! Короче карта УГ! Пытаюсь дотерпеть до ротации...
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_One ладно бы только от восьми, бывает чемпами в пабах по КД кидает таких, а в тиму 2х ололо, которые еще и сотого лвл не апнули, вчера вообще мне кинуло в тиму одного с 10лвл и второго 14лвл, просто найс
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago