Forum Discussion
Кстати хочу похвалить еще новую систему прокачки. Наконец-то они родили, что дамаг надо бы в копилку опыта класть! И килы теперь +100 дают, а не + 50 как раньше. Тем не менее даже со всеми этими изменениями качаться надо долго и нудно, а игноря испытания так и вообще не факт, что прокачаешь бп, если ты не задрот. Если брать в расчет новичков, то скорее всего им еще труднее будет. Потому что задания требуют очень много времени даже у скиловых, а новички их будут раз в десять дольше выполнять.
а по поводу 100 за киллы, так они сейчас включили неделю двойного опыта аккурат под выход новой колды
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssа Я что-то не помню в 6 сезоне опыта за дамаг. Хотя я так играл, что внимания на такие мелочи не обращал. Вернее из-за двойного опыта это заметно мне стало. А раз это двойной типо опыт, тогда радость свою забираю назад xD
Для меня катка с двумя циплятами на хвосте это даже радость. Это так редко бывает, когда тиммейты никуда не лезут и хвостиком за тобой ходят. Не важно что там от них нет дамага, зато не вредят! Я так сам бегаю сквады пилю, дорогу им расчищаю, а они мне лут. Это прям еще праздник! Чаще всё совсем печально - лебедь, рак и щука...Так что перепуганные нубасики куда лучше, чем самоуверенные ололоши.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Нафиг мне не упали цыплята, мне проще рипнутся в обрыв и пойти искать новую катку. Вон последняя катка, я значит 5 рыл завалил, своих поднял, а они рипнулись в кольце лутаясь, в итоге очередной топ 2, где я набил 9 киллов, а они сообразили 1 на двоих. Уже тошнит от овощей
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss так то овощи у тебя, а циплята за тобой всегда рядом. Ты пошел вперед - они следом. Не лутаются за зоной, если тебя там нет. Они вообще ничего не понимают и все повторяют за тобой. Ты стреляешь - они будут стрелять пугая врагов, ты ползешь они ползут. Бежишь за спиной к врагу не стреляя - и они тихо бегут без пальбы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago